可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 云南石林

继前两天介绍的香格里拉古城、丽江古城,今天就向您介绍石林。其实云南石林是我们那次旅行的第一站,其次还到了金沙江虎跳峡、玉龙雪山等景区。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

赞一个图文并茂好游记。问好老兄!  发表于 2014-1-17 22:48
老木把子杨 该用户已被删除
老木把子杨 发表于 2014-1-17 08:05
二十五年前,我到云南大理自治州开会。在昆明停留时,到过石林。也在阿诗玛石山前拍了照,今天见了您的这些 ...

谢谢您来观看并留言。那都是好几年前的旅游经历,照片都放在网上,再调过来用清晰度就差多了,好在还能看!背包已成习惯,到哪里都是我的责任!哈哈!谢谢!
欣赏游览云南石林视频展播!师兄拍摄水平已是摄影师级!好棒!羡慕幸福的一家人!
红红的太阳 发表于 2014-1-17 09:40
欣赏游览云南石林视频展播!师兄拍摄水平已是摄影师级!好棒!羡慕幸福的一家人!{::niqiang:: ...

谢谢您来观赏支持!谢谢!这些照片都放在网上,再调过来用,已大不如前了。
师兄精益求精的精神让人敬佩!我看很好哦!祝您:周末愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快乐妹 该用户已被删除
奇石如林,天造奇观。一家出游,幸福无比!谢谢分享!
快乐妹 发表于 2014-1-17 12:44
好漂亮的石头林喔!谢谢大哥分享!

感谢分享!谢谢!
人比黄花胖 发表于 2014-1-17 15:00
奇石如林,天造奇观。一家出游,幸福无比!谢谢分享!

老黄历拿来晒晒!谢谢观看!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:20