可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 《2014》年的愿望

素魄 发表于 2014-1-6 12:08
谢谢上海大哥光临赏评,大哥挂上奖章真漂亮!妹子祝贺了!

那是天上掉馅饼。别人提示我才知道呢。受之有愧呀。   
缺心少肺 发表于 2014-1-5 22:13
《黄昏恋歌》,版主真高!
二零一三,声情并茂。
二零一四,说啥啥到。

2014年素魄欢迎大哥光临捧场,给妹妹敲敲边鼓打打铴锣,大哥是个人才,可别忘记来支持妹妹哦!素魄先谢谢大哥!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}{:meigui:}
冰凝水静 发表于 2014-1-5 22:33
情深义厚,语重情长的一席话让妹妹我感动的不知道说什么,姐姐。2013年过去了,2014年我们共同努力 ...

感谢冰凝小妹支持姐姐,2014年一定要拉老姐一把哦!哈哈 先谢谢妹妹!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}
静心儿 发表于 2014-1-5 23:00
祝福黄昏恋歌越来越红火!

欢迎静心儿光临支持,2014年小妹一定要来姐姐的版块支持姐姐哦!祝妹妹身体健康,永葆青春!{:kafei:}{:meigui:}
大漠思宇 发表于 2014-1-6 10:28
2014稳步推进,繁荣景象不会远了。

感谢大漠思宇妹妹临帖鼓励,谢谢推荐!祝您2014年身体健康,心想事成!{:kafei:}
上海大哥 发表于 2014-1-6 12:20
那是天上掉馅饼。别人提示我才知道呢。受之有愧呀。

大哥别谦虚,您有能力的,应该嘉奖!素魄好羡慕哦!{:pijiu:}{:meigui:}
浦东老姚 发表于 2014-1-5 22:43
见到回帖如见人,相互交流印象深;版主辛苦挑重担,网友相助理应当。祝您吉祥如意!

姚大哥中午好!
素魄 发表于 2014-1-6 12:32
大哥别谦虚,您有能力的,应该嘉奖!素魄好羡慕哦!

谢谢妹子抬举,我没原创的天赋,不懂五言也不会七律,没资本炫耀,只会拾一些网贝而已。  
心香盈 该用户已被删除
飞虎飞 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:38