可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冰凝水静

[情感话题] 自由诗:《献给老网2014年元旦的贺词》

大漠思宇 发表于 2013-12-29 20:16
小姐姐说的好,这里很干净,和谐是主题。

就这样我才在这呆着,以前也上过别的网,不好就不要去了!
映日荷花 该用户已被删除
映日荷花 发表于 2013-12-29 20:49
妹妹的诗真实表达了对老网对朋友的情感,妹妹的文笔真好!

有姐姐的赞赏,我很开心!姐姐晚安!
冰凝水静 发表于 2013-12-29 20:40
就这样我才在这呆着,以前也上过别的网,不好就不要去了!

我也是观察了一段时间,发现这里还不错,弘扬正能量比较好。有的网站骂架,仇视政府。不适合我们。老年人主要是放松心情,保健身体。
大漠思宇 发表于 2013-12-29 20:50
我也是观察了一段时间,发现这里还不错,弘扬正能量比较好。有的网站骂架,仇视政府。不适合我们。老年人 ...

妹妹说的太对了,我们不要有是非,大家正正派派做人,开开心心上网,遵纪守法,相互关心,多好啊!姐姐,我们一定要保持老网干干净净的传统,把这个网站办好!
欣赏妹好精品!祝妹开心!
冰凝水静 发表于 2013-12-29 20:54
妹妹说的太对了,我们不要有是非,大家正正派派做人,开开心心上网,遵纪守法,相互关心,多好啊!姐姐, ...

我也没有在其它网站玩过,来到这了,觉得很开心,就投入了感情,认认真真做了志愿者。自己觉得很快乐,结交了这么多天南地北的朋友,大家真诚相待,这样的温暖我们都会彼此传递。我们就是要有平常的心态,为这个精神家园添砖加瓦。
祝老网的全体成员马年健康快乐!
祝可爱老人网一马平川越办越好!
祝老网的全体成员马年健康快乐,
祝可爱老人网一马平川越办越好!
荷塘芬芳 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:38