可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 秋高气爽

2013、12、27

友谊长青 发表于 2013-12-27 19:10
小辈们的孝顺,是您最大的欣慰。祝朋友在新的一年里健康、快乐、幸福!

谢谢友谊长青朋友的关注和支持,祝福新的一年健康如意,阖家幸福
耄耋庠生 发表于 2013-12-27 15:14
盼望孙辈的人生之路顺顺利利 。

谢谢耄耋庠生网友的关注和支持,新的一年祝福您和您的全家幸福快乐,万事如意
哈尔滨乐呵呵 发表于 2013-12-27 18:38
羡慕姐姐的夕阳幸福生活!

祝福哈尔滨乐呵呵朋友新的一年天天乐乐呵呵
爱做美食 发表于 2013-12-27 17:38
羡慕秋高气爽姐姐的幸福生活,祝您心情愉快!

谢谢爱做美食朋友的祝福,也祝福你及全家新年快乐身体健康,万事如意,有朋友们的关心令我心存感激,谢谢朋友
哈尔滨乐呵呵 该用户已被删除
大漠思宇 发表于 2013-12-27 17:29
往事酸甜苦辣,如今姐姐尽享天伦之乐。祝姐姐新的一年健康快乐!

先祝福大漠妹妹新年快乐,身体健康万事如意,谢谢妹妹的祝福,真的很感动,谢谢
叶诗梦 发表于 2013-12-27 17:00
过好每一天,而不是天天盼望。

是的,过好每一天才是硬道理,祝福叶超版,祝您新年快乐身体健康,万事如意,官运亨通
蓝天飞龙 发表于 2013-12-27 16:44
祝朋友健康长寿,祝全家平平安安。

谢谢蓝天飞龙朋友的祝福,也愿您新年快乐身体健康,合家欢乐
人比黄花胖 发表于 2013-12-27 16:36
人生在一天天的期盼中走过,孩子们安好,便是父母最大的期盼!祝福“气爽”姐姐——快乐天天!健康永远!{: ...

黄花妹妹新年好,看到黄花妹妹特别的亲切。是的在父母眼里孩子就是一切,在期盼中不知不觉的自己走到了老年,让我们在新的一年里一起健康快乐,福气永远
夏雨 发表于 2013-12-27 15:55
有儿女孝顺是姐姐福气呢,祝福健康快乐 、生活幸福。

问好夏雨妹妹,谢谢妹妹的祝福,也祝福妹妹新年健健康康,快快乐乐、幸幸福福

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:03