可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 明月如霜

[情感话题] 黄昏恋歌

素魄 发表于 2013-12-26 15:38
明月老师好,我现在是个体,初中高中时都是学校的版报员,参加工作在工会呆过一段时间,后来单位搞第三产 ...

问好素魄版主!您的率直与真诚令如霜非常非常感动,能够与您相识,如霜颇感荣幸。对您,如霜十分钦佩,钦佩您的品格,钦佩你的才学。
明月如霜 发表于 2013-12-26 16:29
问好素魄版主!您的率直与真诚令如霜非常非常感动,能够与您相识,如霜颇感荣幸。对您,如霜十分钦佩,钦 ...

问好明月老师,您应该知道东北人的直爽,因为您也是东北人,您看就连我们的名字都有相同之处,“明月如霜”说明,明月霜华银白的就像挂上一层霜一样,是吧,哈哈 祝您快乐,心就像月亮一样皎洁透明!{:kafei:}
素魄 发表于 2013-12-26 16:57
问好明月老师,您应该知道东北人的直爽,因为您也是东北人,您看就连我们的名字都有相同之处,“明月如霜 ...

我想把名字改动一下,叫“白发如霜”才更合适。呵呵,垂暮之人,只剩一抹残月,何“明”之有?
明月如霜 发表于 2013-12-26 17:21
我想把名字改动一下,叫“白发如霜”才更合适。呵呵,垂暮之人,只剩一抹残月,何“明”之有?{::woshou: ...

问好老师,千万别改了,不知道老师当时是什么原因,取了“明月如霜”这个名字,但我觉得挺好的啊,我就是因为对月亮情有独钟,才取了“素魄”这个名字的。哈哈{:touxiao:}
素魄 发表于 2013-12-26 17:26
问好老师,千万别改了,不知道老师当时是什么原因,取了“明月如霜”这个名字,但我觉得挺好的啊,我就是 ...

素魄,好名字,清亮而高洁。悬挂天宇,莹润世间。
明月如霜 发表于 2013-12-26 18:34
素魄,好名字,清亮而高洁。悬挂天宇,莹润世间。

上午问好明月老师,谢谢您的回复!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:47