可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

雪山大侠 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
谢谢真真!游游报到,问四川的朋友们新周健康快乐!
出去遛弯了,刚刚回家,快来报到!
                问候真真妹妹中午好咯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真妹妹上中午好! 郭思思串问报到.祝新周愉快!
天雨宇 发表于 2013-12-23 10:26
也许你说的对,尽量克制自己吧!

真的把心调整好了,痛苦就靠边站了。我的亲妹妹有一个女儿,比我的女儿小一岁多,吸收了父母的优点,个子和长相都非常好,漂亮的女孩子一般成绩都不会太好,初中毕业就去念职高(旅游方面的),很快就恋爱了,男孩子家庭条件好,经常迟到早退,双双被开除了。

她们就在家里上网玩,什么也不做,我们几姊妹见面就唠叨,都担心呀。几年过去了,她们仍然在家里玩,把男方父母留给她们的大房子出租,就用这几千元租金生活,我们做姨妈的都急啊,可我妹妹的一番话,把我打的哑口无言。

妹妹说:操那么多心干什么,那么多人生了痴呆儿,生活不能自理,还要喂饭呢,我又不用喂饭,又不吃我的。天哪!我眼睛都大了。心中的妹妹突然在我心里高大起来,难怪她每天都快快乐乐的,她的心态好啊!现在小两口仍然没有扯证,十多年了就这么耗着,两个孩子都三十多了,男孩子最近出去打工了,看来妹妹是对的,时间到了,自然就好了,操心只能是自寻烦恼。
呼吸着新鲜的空气,唱着《走在乡间的小路上,也是一种别样的愉快!

<embed src="http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=走在乡间的小路上&artist=&autoPlay=true" width="300" height="74" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 相当可爱!

一起愉快 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2013-12-23 10:36
运动过后的心情会特别好,也许于肾上腺分泌有关。咱看见如此山路会抓狂,过去的事排山倒海涌来...速速换频道 ...

抓狂后面的故事一定好听,好渴望哦。
杭州西湖 发表于 2013-12-23 10:55
好美的山间道路,真享受!

有时候嫌这条路上车子有污染,我离公路只有30米左右,除了路上有车子,农户有粪坑,基本没有污染。一环套一环的山,环境是很好的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:45