可爱老人网

注册会员
搜索

游海底世界,看人鲨戏玩

游海底世界,
看人鲨戏玩!
(之二)

(之一)说到人鱼和谐相处。人鱼在水中游来游去的玩耍,游客正在赞口不绝,这时只见水中出现了几条鲨鱼,大家不约而同的惊叫起来,“鲨鱼!鲨鱼!”,人们也在为总指挥担心起来。鲨鱼会不会咬人呀!人和鲨鱼能愉快相处吗?。。。见鲨鱼进入水中,其他的鱼都退避三舍,大家经过几秒钟静悄悄的观察,发现总指挥与鲨鱼相处的相当友好,它们紧随总指挥,总指挥巧妙的来回游动,不时的拿出小鱼来引诱鲨鱼。他们在一起快乐戏玩。。。真是精彩!

【无意中发现,看完这段视频,再等候十几秒的广告之后,还能看到之一(看海底世界,知人鱼和谐)。这样也好,就连贯起来看了。谢谢老友观赏。】
祝朋友周末快乐!

谢谢好友上传分享精彩的海底世界。周末快乐!  发表于 2014-1-3 18:48
杭州西湖 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
世界应该和谐,难道人不如动物?
谢谢版版送来的快乐!愿快乐常伴你我!常伴全体老友!
看海底世界,知人鱼和谐,大饱眼福。谢谢斑斑!
大开眼界,大饱眼福,谢谢老朋友辛苦制作。
欣赏精彩制作,大饱眼福。
尽管人鲨戏玩很精彩,但还是看得提心吊胆,因为想到了大海里的鲨鱼,那可不是善茬哟!
大开眼界!大饱眼福!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:34