可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

红红的太阳 发表于 2013-12-19 10:25
为自已健康快乐而活,好心态。可惜我们相隔太遥远,真想陪您在农村过一段清靜的日子。我过着自生自灭的周而 ...

太阳姐姐逗我乐啊,我们在网上这么快乐,有这么多朋友,怎么就自生自灭了,姐姐不要这么悲观好吗,明年天气暖和了姐姐就来四川,我们在农村过一段清清静静的日子。
天雨宇 该用户已被删除
叶诗梦 该用户已被删除
静坐常思 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2013-12-19 10:36
因为喜欢,再苦再累也能承受;
因为喜欢,“打”也不走“骂”也不走。

“打”要还手,“骂”要还口的
静坐常思 发表于 2013-12-19 10:40
我就喜欢和真实的人打交道。

经常有好朋友说:太真实了,会吃亏的,我在老人网也吃过亏,都说吃亏是福,我没有那么高的境界,我还是伤心流泪了。
静坐常思 发表于 2013-12-19 10:55
在老人网吃亏?我是进来不久,那可得小心了。

我吃亏是自找的,因为我太欠缺了,静妹妹不用怕。
鴳雀 发表于 2013-12-19 11:26
在乡村24小时怎么过?一觉睡到自然醒,上网,弄吃,一人饱全家饱?打理琐事,访左邻右舍,踏田埂阡陌?通通 ...

一觉睡到自然醒是目前最大的享受,上网是精神粮食,弄吃是为了活命。还准备在网上查查什么时间运动最好,我想爬山锻炼身体。我的电话基本是摆设,副业是爱好,访左邻右舍,是为了在这里安全。我会慢慢的改掉熬夜的坏习惯。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:32