可爱老人网

注册会员
搜索

20131214四川版块报到帖

大家好!来报到了!没有看到今天的报到贴,知道姐姐生病了,我来报个到,向大家问个好!祝大家身体健康!生活愉快!天天快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

游游 + 5 切切好!
大漠思宇 + 6 赞一个!
顽童周萍 + 5 相当可爱!
真真 + 5 相当可爱!

喜欢这图片,谢谢切切妹妹!
真真 发表于 2013-12-14 21:55

姐姐你我俩不必客气哈!你要好好休息一下,我担心你的身体,想想奥儿都懂事了,你该欣慰了,现在就是该保养的时候了,姐姐现在就是开心的时候了。
切切 发表于 2013-12-14 21:59
姐姐你我俩不必客气哈!你要好好休息一下,我担心你的身体,想想奥儿都懂事了,你该欣慰了,现在就是该保 ...

是啊,这段时间我很开心的,怎么头晕总是不好呢,好奇怪哦,我下了,明天见!
真真 发表于 2013-12-14 22:03
是啊,这段时间我很开心的,怎么头晕总是不好呢,好奇怪哦,我下了,明天见!

姐姐晚安!明天晚上见!
不好意思咯!今天切切妹妹开门没来报到!对不起了。
                                        不过现在好像也可以的哦。
                                 问候妹纸晚上好,老蒋来报到了!
真真 发表于 2013-12-14 21:55

真真妹妹晚上好哦!身体要当心哦,年纪不饶人地。
老蒋 发表于 2013-12-14 22:07
不好意思咯!今天切切妹妹开门没来报到!对不起了。
                                       ...

谢谢蒋大哥!我也是很晚才来的,大哥谢谢你!
切切妹妹好啊!我好想你呀!多来吧!真真又生病了?你好好照顾她一下。
切切 发表于 2013-12-14 22:20
谢谢蒋大哥!我也是很晚才来的,大哥谢谢你!

不要客气的

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:34