可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

雪山大侠 该用户已被删除
郭思思来串门报到.真真妹妹儿女心也是很重的,我也和你一样儿女心也是很重的.
一起愉快 该用户已被删除
公孙九娘 发表于 2013-12-11 09:35
难怪你给儿子贰仟,给姑娘八千,难为孝顺儿子了

以前儿子只要拿到钱,就会失踪,几天几夜不回家,我一家一家的网吧去找,视力又不好,苦啊!儿子送我礼物,虽然才几十元钱的东西,可真是感动了我,几十年的付出终于有了回报,人的感动程度也是比较出来的。给他两千,让他自己去买件羽绒服。我住在女儿家里,女儿的开销大,所以多给点。
大漠思宇 发表于 2013-12-11 09:46
儿子从小长大,变成帅哥了,做妈妈的很自豪。薪火相传,孝道相传。代问父母好。

儿子曾经是我的生命,为他我不知道流了多少泪,也有过绝望。看见他走稳,我真的好满足,感谢老天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2013-12-11 09:02
热烈欢迎,谢谢大哥!

互动快乐!不用客气
大家好!急急忙忙来报个到!马上又要下了。

评分

后羿射日 + 2 很给力!
真真 + 3 相当可爱!

天雨宇 发表于 2013-12-11 09:52
报到,真真早上好,听故事!重女轻男。还是小孙女好,有实权!

不同时期重要性不同,现在最需要呵护的是孙女。他们都主宰着我的喜怒哀乐。
维子 发表于 2013-12-11 09:53
不能说儿子长反骨,会有懂事的那一天,给你买的礼物,是方便你上网,很有孝心.

他拿到女儿家来的时候,我还在农村,他对姐姐说:给妈妈上网用。
姐姐好!看到“儿子送给我的礼物“暖手暖脚宝”,我好高兴,奥儿长大了,知道心疼妈妈了,姐姐我高兴的流泪了,姐姐对儿子的爱,有回报了!好高兴好高兴!姐姐祝福你:幸福天天!快乐天天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:41