可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

茉莉香茶 该用户已被删除
天雨宇 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2013-12-10 12:23
你算老几?老二咋穿的像个朝鲜姑娘。伺候老人没有性别,眼里全是活儿,怎么方便怎么弄。在养老院帮父亲洗澡 ...

真真和小妹还有9岁的女儿
衣服是我自己花88元钱买的婚服,这套照片是在婚礼上拍的。

虽然说照顾老人没有性别,刚开始还是会别扭的,第一次帮父亲洗澡我很别扭,后来就好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
郭思思 发表于 2013-12-10 12:43
妹妹说的对,都是独生子女,夫妻俩要管四个老人很苦啊!

我们能做的就是把身体照顾好,尽量少给孩子添负担。
茉莉香茶 发表于 2013-12-10 12:44
哦,照顾老人有很多学问啊!不是拍拍脑袋就可干的活呀!

现在医院里设施都很齐全,只要脑子好用,有爱心,很快就能根据病情掌握护理知识。
如斯夫 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2013-12-10 13:12
串门问好.愿大家都身体健康

照片上几个年轻人都很端正漂亮.

我们姊妹很少在一起拍照的,在我的婚礼上才留下了这张照片。虽然是一场简陋的婚礼,可给了我一生的幸福回忆。
茉莉香茶 该用户已被删除
如斯夫 发表于 2013-12-10 13:26
今天天气晴朗,安徽版开门,安徽版特向四川版版主真真和四川好友问好!祝真真和四川好友快乐幸福!{::hua:: ...

四川安徽相互串门,我们一起快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:43