可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

后羿射日 发表于 2013-12-9 16:09

<embedsrc="http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=中国范儿&a rtist=玖月奇迹&autoPlay=true" width="500"height="74"type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" />

试试看能否发出。
一起愉快 发表于 2013-12-9 13:35
串门问好.愿大家都身体健康.

至于吗?居然留着等免费保姆回来?很觉得不平!不愉快!

能力有限,没把女儿教育好啊。我真的是服了他们,什么样的环境都能生活。

试试看能否发出

&lt;embed src=&quot;http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=中国范儿&amp;artist=玖月奇迹&amp;autoPlay=true&quot; width=&quot;500&quot; height=&quot;74&quot; type=&quot;application/x-shockwave-flash&quot; wmode=&quot;opaque&quot; /&gt;
维子 发表于 2013-12-9 13:38
我眼前浮现出你忙碌收拾家的身影。慢慢做。别累坏。

在农村山风呼呼的,我一切都正常,回到成都好像感冒了,鼻涕眼泪的。我不会太累的,谢谢姐姐关心!
后羿射日 发表于 2013-12-9 13:39
又当妈又当姥姥又当总管家,就是别累着了。

有了电脑总管家是累不着的,坐在电脑前就能休息。
后羿射日 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2013-12-9 16:03
别当带薪保姆!别苦自已!

一部分洗衣机洗,一部分手洗,已经没有地方晒了。我原本是喜欢做家务的,就是担心她们这样下去怎么行,孙女在这样的环境怎么健康成长。
后羿射日 发表于 2013-12-9 16:17
这比发音画还没谱,音画用Flase 一般都能发出去。

看见没有,发成功了。问题可能出在这里:1、<embed src中间有一个空格,你的没有。2、范儿&artist中间没有空格,而你的有空格。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:39