可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 桑梓--这样的医改有利于百姓吗?读后感

桑梓--这样的医改有利于百姓吗?读后感
桑梓,您好!
关于“这样的医改有利于百姓吗?”这一问题我无力回答。我从医生的角度回答如下两个问题:(一)你三十多年的胃病,胃镜发现重度萎缩性胃炎,并带有幽门螺旋菌和部分肠化。我不清楚您是否知道它的含义?您可到书店买或阅读一本有关胃病的书籍便会清楚啦。我可以肯定地告诉你,这些年,医生对你的治疗和检查非常有效合理,是很负责任的。(二)你患几十年的高血压病,已经有不少防治经验了!但你为药费接不上捻而发愁,这个问题我帮你解决;首先须弄明白,药价和疗效不一定成正比,关键在于对症;治疗高血压病要因人而定方案,就是说,我用某某药效果很好,可是你用了此药,疗效就不一定好了。我患高血压病十九年多了,我把我的治疗方法介绍给你,具体如下:1,无欲无为,无压力,越傻越好,这样你就不会生气,不会激动了。如能心宽慈善那就更好啦!2,适当参加文体活动;3,合理饮食,克服不良生活习惯,如熬夜等;4,降压药:苯磺酸氨氯地平5毫克,每日一次/冬天,2.5毫克,每日一次/夏天,我选的商标是“安内真”,每盒5毫克一片,共十四片,价格在12.5--15--20元不等,可以多跑几家药房再买;如果一天一片,一个月三十元就够了。6,血脂,血糖,心电图,肝肾功能等都要检查,根据病情再用药。
      选药时要考虑效价之比;要方便,一天服用一次的较好,这样容易坚持治疗下去;药效二十四小时稳定发挥,避免血压忽高忽低。
      以上供您参考。顺祝您安康!

评分

荷塘芬芳 + 5 赞一个!
沪上人 + 4 很给力!
龙井樵夫 + 3 很给力!
真诚永恒 + 3 情真意切!

谢谢分享!{:baoquan:}
真诚永恒 该用户已被删除
龙井樵夫 该用户已被删除
谢谢分享!
荷塘芬芳 该用户已被删除
潇潇洒洒 发表于 2013-12-8 19:28
谢谢分享!

老弟如此年轻漂亮,让我汗颜!请介绍一下你的养生之道,行吗?
真诚永恒 发表于 2013-12-8 20:05
治疗高血压病要因人而定,药价和疗效不一定成正比,关键在于对症。

要点抓得很准!
龙井樵夫 发表于 2013-12-8 21:39
“唱秉权金水悟翁”网友真是一位好医生!

老弟如此鼓励,羞煞我啦!
沪上人 发表于 2013-12-8 22:47
谢谢分享!

谢谢关注!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 11:10