可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 畸形婚恋·命丧清河滩 2

麻百良领回的时髦女人大槐根本看不上二流子瞎五儿,但知道他是一个地痞流氓,也不敢惹他。当瞎五儿向她献殷勤讨好时,她并没有回绝,毕竟她是个走江湖的人。看瞎五儿是个有俩臭钱的货,打算把瞎五儿的银子榨干。便违心的与瞎五儿混在了一起。
麻百良可是个难缠的主儿,人高马大,还会两下拳脚。在村里也是个名人。只是他好喝酒,常常因为喝酒误事。当他得知自己的女人和瞎五儿有染,气得浑身哆嗦,顾不得喂自己那条心爱的土狗,直奔瞎五儿家去讨说法。
俩人话不投机,大打出手,瞎五儿被会俩下拳脚的马百良打的鼻青脸肿,趴在了地上。好汉不吃眼前亏,赶紧爬起来给马百良赔不是,并掏出500块钱,算是他给马百良的绿帽子钱,并对天发誓以后再也不敢了。还热情邀请马百良今天晚上去他家喝酒,算是赔罪。
马百良心无城府,只认得钱和酒,拿了钱,一听说有酒喝,便消了气。对瞎五儿说:“老子这次饶了你,晚上就看你的表现了,你要是耍弄老子,我的拳头可不认人”。
回到家里,麻百良把所谓的老婆大槐狠狠的数落一顿,大槐满脸赔笑,一个劲的向麻百良承认错误,并夸马百良是条汉子。麻百良被她夸得不认识北了,哼着小曲。
到了晚上,麻百良让大槐看家,喂完了土狗,就很自负的去到瞎五儿家里去喝酒。大槐等麻百良走后,神秘的笑了笑,骂道:“这两个笨蛋王八蛋”!揣好马百良和瞎五儿给的两万块钱,逃之夭夭,再也没了消息
。后来呢,明天在接着讲。

评分

鴳雀 + 2 很给力!
一个老兵 + 5 赞一个!
素魄 + 5 赞一个!

哈哈,慧儿快跑,这就是沙发哦!

慧儿 发表于 2013-12-7 13:56
哈哈,这就是沙发哦!

谢谢慧儿首赏,祝福您健康快乐万事如意。

地板也占了!

慧儿 发表于 2013-12-7 13:59
地板也占了!

谢谢,敬礼。

位子占好了,定下心来听李中哥讲故事了,大哥辛苦了!

钱酒在作怪,婚恋变畸形。
鸂鶒 发表于 2013-12-7 14:03
钱酒在作怪,婚恋变畸形。

哈哈哈,谢谢您的支持,敬礼问好。
慧儿 发表于 2013-12-7 14:03
位子占好了,定下心来听李中哥讲故事了,大哥辛苦了!

有妹妹支持,我会更加努力。
真是两个笨蛋,这个女人认钱不认人,太缺德了 ,没有好下场的.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:52