可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

鴳雀 发表于 2013-12-22 10:35
真真学淑女,开始想礼节?

只知道在网页疯,也经常被朋友感动,可我真的太没心没肺了,今天突然感悟了。
天雨宇 发表于 2013-12-22 10:39
我己回过帖了,很搞笑.也很精彩!

大哥吸烟的时候笑了吗
这个月没有提,是怕大哥还没有适应过来,下个月大哥再减少一支能做到吗。
红红的太阳 发表于 2013-12-22 10:45
真真妹妹:您好!不要责备自己哦,每个人都会有疏忽的地方,我年龄比你大,“老年痴呆症”己降 ...

丢三落四是我们的通病,在网上玩是不会得老年痴呆的。我确实是没心没肺的,应该改进呀。问好姐姐!祝快乐!

明年我和切切要回湖北,姐姐愿意出来玩吗,我们到湖北玩一趟,去无毛蜂大哥那里吃鱼,大哥说姐姐是他的家妹。
天雨宇 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
天雨宇 发表于 2013-12-22 11:03
你不用提醒,说到做到,何况你是为我好,每次吸烟大笑!谢谢约定!

那是笑话呀!如果大哥每天能真正的大笑,身体一定会棒的。我是一个多愁善感的人,基本每天都会流泪,按常理我早该枯萎而死,可我现在好好的,比我的同龄人一点也不逊色,是因为我每天也会笑,发自内心的笑,女儿经常说我笑点太低,我也怀疑过,仔细想想,释然了,这是老天赐予我的快乐,不是人人都有的。
芳芳心雨 发表于 2013-12-22 11:04
芳芳心雨串门学习,忙着烧饭来晚了,祝大家冬至快乐!

我以前也是一边忙一边上网,家务不误,也开心快乐,姐姐辛苦了,问好!
烟花齐放 该用户已被删除
烟花齐放 发表于 2013-12-22 12:10
朋友们好!

欢迎姐姐,冬至我们一起快乐。
茉莉香茶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:48