可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

几天没来看真真妹妹了.今天来串门报到了.
一起愉快 发表于 2013-12-1 11:14
串门问好.愿大家都身体健康

就是因为有愉快哥哥,我们个个都很健康
愉快哥哥晚上好!
带几个足球来报到,我家先生年轻时喜欢踢足球,是校队的球门。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 相当可爱!

潇潇洒洒 发表于 2013-12-1 11:17
哎约,伤得如此厉害!怎不叫人心疼呀,敬业精神值得表彰!

他特别可爱,特别贪玩,像个小孩子。以前爱他的时候,他切到手我的心会疼,是真的疼哦,后来不爱他了,他切到手,我心里好反感,做事不小心,活该!
老蒋 发表于 2013-12-1 12:12
串门报到学习!好可爱的西瓜宝宝!

我也好喜欢这个西瓜宝宝!
后羿射日 发表于 2013-12-1 13:13
孩子他爹,别看平时不怎么练,关键时刻显真功,会扑球,是个称职的守门员。而且輕伤不下火线。

他特别怕我说他不像男子汉,现在想起来他真的好可爱。
真真 发表于 2013-12-1 18:03
我也好喜欢这个西瓜宝宝!

是你家养的吧
宜舞 发表于 2013-12-1 13:13
签到问候!

真真啊,太遗憾啦,你怎么不学学打桥牌呢?我也是桥牌手啊。

以前我是个家庭主妇,就喜欢做家务。当时喜欢他,也是因为他聪明。他到外省参加过多次比赛,还得名次的,奖金都交给我哟。
如斯夫 发表于 2013-12-1 14:39
老人网的帖子真是因人而异,为网站人气各尽其能,难得可贵。前两帖未跟帖就待真真情绪稳定,把“暗恋”改为 ...

老了,没有勇气了就暗恋。心里空虚了就回忆,很同情自己,所以想着法的让自己快乐。问大哥好!
叶诗梦 发表于 2013-12-1 16:07
这两天憋在家里想文章,没来串门。
在苏州的四川朋友叫我去吃火锅都没去。
四川朋友,大家好!{::gongxi: ...

不去是对的,只有成都的火锅最好吃

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:06