可爱老人网

注册会员
搜索

酒鬼作诗

有一个酒鬼,囊中羞涩,但酒瘾上来无法忍受,就来到一家新开的小店喝酒。恰逢小店老板是个嘴巧话甜的人,热情款待了他。吃喝完毕,他无钱付账,正考虑如何脫身时,老板过来,很真诚地对他说:″小店新开张,酒薄菜差。要是不合客官的口味,请客官多指点,小店以后注意政改进并且,客官这顿饭钱就免了。″ 酒鬼一听,正合心意。对老板涚:″酒尚可,只是菜少了些调料。″然后,要来笔墨纸砚,提笔写下:
大雨哗哗飘湿墙,诸葛无计找张良。关公跑了赤兔马,刘备抡刀上战场。

问:  酒鬼说得是少了哪四味调料?

评分

大漠思宇 + 4 相当可爱!
顽童周萍 + 3 相当可爱!

顽童周萍 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
第一个是花椒
顽童周萍 发表于 2013-11-29 23:50
好难猜呀~一个都猜不到师兄还有一个重复了已经删了哦~俺 ...

问好师妹!师兄的电脑乱成一锅粥了我再坚持几天有时间后请人来调整一下,谢谢师妹!
顽童周萍 该用户已被删除
香水 发表于 2013-11-29 23:57
国舅晚上好!

大雨哗哗飘湿墙——无檐  盐

佩服香水!以后我绝对不和你岀题!总是被你马上击败,但我又有点犟劲,等明天我找出个挂轴再和香水过招,看看挂轴写的是什么
大漠思宇 发表于 2013-11-30 00:11
第一个是花椒

问好大漠!我有时间的话准备与香水战一回合!全让香水说对了!
笑语翁 发表于 2013-11-29 23:36
问好大漠!我有时间的话准备与香水战一回合!全让香水说对了!

哈哈哈哈,我是瞎捣浆糊。
笨菜鸟 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:09