可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

哈尔滨乐呵呵 该用户已被删除
好抒情的心里话!人人都为你动情!尤其是细徽!真的爱死你!
后羿射日 该用户已被删除
后羿射日 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2013-11-28 09:45
坐上川版沙发!

谢谢姐姐支持!自带沙发辛苦了!
杭州西湖 发表于 2013-11-28 09:48
一个个真实的人,一句句真诚的话语让我一步步走出阴霾,笑对人生!
讲得真!写得好!做得对! ...

喜欢姐姐的高雅气质,喜欢姐姐的温柔,一直想受姐姐的熏陶,向姐姐靠拢。可我生长在粗暴的家庭,在那样的环境里长大,总也走不出自己。谢谢姐姐谅解我。
秋高气爽 发表于 2013-11-28 09:55
喜欢你,真实的,叽叽喳喳的真真妹妹

您是我在老人网难舍难分的好姐姐,谢谢您一直以来的关心和支持!
大漠思宇 发表于 2013-11-28 10:06
做快乐的自己最重要!我觉得暗恋有点残酷。

知道姐姐是真关心我才会这么说,谢谢姐姐!真的我还庆幸自己能暗恋得起来,否则活着只是行尸走肉了。
鴳雀 发表于 2013-11-28 10:39
孩子说真话,那是天真;老人说真话,那是明白。在这里少有真话,你更显得难能可贵,在这里也没必要说假话, ...

到了老人网才认识到家庭和爱情是两码事,当一点一点的了解男人,我放弃了婚姻家庭。当一点一点的了解爱情,我选择了暗恋。可以无边无际的往美好里想,心里有期待,生命有了意义。如果有一天不恋了,也不会伤及任何人。
红红的太阳 发表于 2013-11-28 10:23
真真妹妹活的精彩!向您学习!喜欢您的真、善、美!

亲爱的太阳姐姐,我们是同命相怜的好姐妹,我心里有您,您心里有我,我们相互勉励共度人生。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:53