可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 糊涂老

[综合] 【晒晒我的古玩】百宝箱里的票证

公孙九娘 发表于 2013-11-25 16:14
糊涂老晒存款呐

总编不能打歪主意哦,呵呵,谢谢加分鼓励!
雪域梅花 发表于 2013-11-25 16:16
看样子“糊涂老”根本不糊涂,脑子好使着呢!家里还能翻出“老古董”,是个殷实人家。{::guzha ...

“殷实人家”? 糊涂老做梦都想,糊涂老没那福呢,呵呵,谢谢朋友加分鼓励!
玉香 发表于 2013-11-25 16:28
糊涂佬两口子行啊!有很强的收藏意识。百宝箱慢慢升值啦。

糊涂老等着坐飞船呢,呵呵,谢谢斑斑加分鼓励。
游游 发表于 2013-11-25 16:33
看到这些票子好亲切的

是啊,那时代的标志。谢谢总版主加分鼓励。

问好了!  发表于 2013-11-26 20:38
葫芦毅哥 发表于 2013-11-25 16:39
谢谢玉香版主推荐!
       糊涂老婆不糊涂,
       省下票证四寸布。

谢谢版主趣评和加分鼓励,握手!
大漠思宇 发表于 2013-11-25 16:55
布票也太少了吧?4寸?哈哈哈哈

坐沙发上的朋友说了,刚好够买一条红缎带,呵呵,谢谢超版主加分鼓励。
如斯夫 发表于 2013-11-25 17:19
好!保存布票,纸币的有经济头脑不糊涂,搞不清这些钱升值多少,起码,看了很亲切。{::niqiang ...

朋友说对了,糊涂老没有收藏意识,留下了也就留下了,看着亲切。谢谢朋友加分鼓励。
笔耕 发表于 2013-11-25 18:18
想当年用过的布票、肉票、粮票、油票、棉花票、豆腐票等等,一见如故,很珍贵!可惜,我连一张都没有收藏下 ...

糊涂老觉得没有啥可惜的,因为谁也没法预知未来,那时候日子紧打紧的过,不用细算就很不错了,哪还想着收藏呀,呵呵。谢谢朋友惠评,遥握!
瑢芳田智 发表于 2013-11-25 19:16
这是计划经济时代的产物,我们都经历过。糊涂老不糊涂!

糊涂老就这么些老底,三文不值,呵呵。谢谢朋友惠评,祝好!
哈尔滨乐呵呵 发表于 2013-11-25 20:10
这些“东西”保留下来,也是有心人哪!看来,糊涂老还是有“存货”啊!

糊涂老要有“存货”不至于糊涂了,呵呵,这4寸布票是内人忘用的,三文不值,呵呵。谢谢朋友惠评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:31