可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实故事

后羿射日 该用户已被删除
潇潇洒洒 发表于 2013-11-21 17:29
当然不能喂呀,除非你离开时能带到成都去,否则谁管呢?

明年开春我到湖北去搞点小鸡种到四川来喂养,一直不回成都了。
茉莉香茶 发表于 2013-11-21 17:46
串门,问候真真及四川朋友们!你买7个,给她9元吧!

1·2是市场价,她们心里知道买不到真资格的土鸡蛋,又不好意思喊高价,实际上我是愿意出这个价钱的,甚至更高我都会买的,既然在 农村肯定是要吃真资格的。在城市出再高的价也买不到真资格的呀。
茉莉香茶 该用户已被删除
老眼看窗外 发表于 2013-11-21 17:54
我们这里农民来卖(我怀疑是假的)问价都是“鸡蛋多少钱10?”

拿到市场上卖的是土鸡下的蛋,只不过是吃饲料的,饲料里有很多添加剂,其实我们无论吃什么鸡下的蛋都可以,只要不是吃饲料的。一只饲料喂养的鸡三个月就成熟了,就可以赚钱了,而粮食喂养的鸡最少都得6个月,还容易生病。
老蒋 发表于 2013-11-21 18:48
这个也是农民没有办法的事

当然也有处出感情的农民,她们对我很好。
一起愉快 发表于 2013-11-21 19:07
那就不是一元二毛一个.是十元七个.
做买卖要诚信.你说一元二毛一个,就得一元二毛一个.有一个祘一个.

问题是别人,不想卖,是我偏要买,如果我计较的话,就买不到啊。真资格的好蛋,这个价钱是不贵的。
切切 发表于 2013-11-21 19:19
大家晚上好!报到了!

看见你真高兴
静心儿 发表于 2013-11-21 19:27
来报到。姐姐晚上好!我想应该是3个,这样他有赚头。不知对否?

是7个,我只好给10元。
我们这里的土鸡蛋上下波动不大,基本都是1·2元左右,以前她们经常卖7个,我都没有反应过了,这次又是卖7个,这些天我闲得慌,突然反应过来了,感觉好玩就发了。
真真 发表于 2013-11-21 20:50
看见你真高兴

姐姐好!你那里今天冷不冷,注意保暖哈。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:40