可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 七绝*赞 冰凝水静 小妹

太阳花 发表于 2013-11-15 05:36
起承转合流畅,格律韵脚正确,描述人物生动,语言通俗简练,好诗!
素魄姐姐早上好!{::niqi ...

感谢太阳花妹妹赏评,还请多指导!
青山老人 发表于 2013-11-15 05:48
欣赏素魄版主佳作!格律工稳,主题突出。只是描述人物的特点不太突出。个见,勿怪。问好版主!{::guzhang:: ...

非常感谢青山先生,您真是大好人,素魄感谢您的指导,不会怪您的。以后还要请您不吝赐教!
香水 发表于 2013-11-15 06:03
欣赏素魄妹妹的好诗!妹妹好谦虚啊!学写已经能如此工整,不简单哦!清晨问好!

感谢香水小姐姐光临赏评!以后还要请小姐姐不吝赐教!
池州冰心 发表于 2013-11-15 06:58
素魄老师精神可贵!

感谢冰心大哥赏评,看别人都会写,我着急呀!就学呗。哈
许树人 发表于 2013-11-15 07:31
翰墨飘香留倩影,恋歌一曲庆年丰。

谢谢许老光临赏评,请多多指导!
香水 该用户已被删除
许树人 发表于 2013-11-15 07:31
翰墨飘香留倩影,恋歌一曲庆年丰。

许老的绝句写的挺好,以后要多指导我呀!哈
老实圪垯 发表于 2013-11-15 07:39
门外汉,一直不知道 七言 和七绝有什么分别。但鲜花俺还是大大滴送来了{::hua: ...

上午好疙瘩妹妹,姐姐现在是一脚门里一脚门外,懂得也只是一知半解,想要学习找九娘,找玉贝姐姐,她们可是诗词大家!哈 感谢妹妹光临赏评!鲜花收下了!
爱做美食 发表于 2013-11-15 07:41
工整对称,平仄有序。欣赏佳作!

谢谢美食朋友光临赏评!
老实圪垯 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:25