可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

冰轮 发表于 2013-11-14 20:20
看到真真的回复,说明已平安到达,在乡下的这段日子还望多保重,早点回成都!

这里才是我的家啊,准备多住些日,孙女打电话闹才回去。谢谢姐姐关心!
后羿射日 发表于 2013-11-14 20:20
回去干什么?一个人多寂寞啊。病了连个人照顾都没有。

这里有绿色蔬菜和新鲜空气,一般情况是不会病的,谢谢大哥关心!
宜舞 发表于 2013-11-14 20:25
我第一次见到大还是在大连老虎滩,心胸真的好开阔啊。

是因为与姑爷吵架导致回农村吗?静一静也好啊,想 ...

农村一朋友在成都打工,我们约好一起回农村的。太静了,可以听见自己的呼吸声。
后羿射日 发表于 2013-11-14 19:33
谢谢回复,晚上好。

很少在这样静的环境里,有点不适应哦。
今日外出刚回,见你已平安返乡,那就祝你平安度假,平安生活,平安回成都!

评分

后羿射日 + 2 情真意切!
真真 + 5 谢谢!

潇潇洒洒 发表于 2013-11-14 20:47
今日外出刚回,见你已平安返乡,那就祝你平安度假,平安生活,平安回成都!

有祝福,一定会平平安安的,谢谢大哥,问好!
真真 发表于 2013-11-14 20:55
有祝福,一定会平平安安的,谢谢大哥,问好!

记住老网众多朋友的不断提醒:只有身体是自己的,没有健康的身体,其它一切都是浮云!{:baoquan:}
宜舞 该用户已被删除
潇潇洒洒 发表于 2013-11-14 21:01
记住老网众多朋友的不断提醒:只有身体是自己的,没有健康的身体,其它一切都是浮云!

我都知道的,会保重身体的,谢谢大哥!
大家好!报到了!

评分

后羿射日 + 2 感谢过去的帮助
真真 + 3 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:42