可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

虽然有点土 原汁原味
                     心里充满爱 知道你
懂”
                  有你这样的好朋友 我懂!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 很给力!

杭州西湖 发表于 2013-11-13 04:26
大漠早上好!在内蒙?天冷了吧!我们昨天才开始有点寒气,需穿长袖衬衣了!

我们这里零下12°了,除外要穿呢子大衣了。好羡慕姐姐啊!
细徽 发表于 2013-11-12 23:18
切切好!从武夷山回来后我重点带孙子了,很少上网了,但是只要有时间还是要来川版看看你们。大徽姐姐好喜 ...

细微姐姐看到你真高兴!谢谢姐姐还惦记着我们,我们欢迎你和大微姐姐来成都游玩。请细微姐姐代我向大微姐姐问好!祝你们永远快乐!
顽童周萍 发表于 2013-11-12 23:44
俺也抱抱漂亮的真真姐姐~姐姐晚安~顽童问好四川的朋友们~{::hua ...

看见顽童妹妹好开心,谢谢温暖的拥抱。经常想念问好!
细徽 发表于 2013-11-12 23:07
钝清川妹!姐姐手机上网来报到!

昨天看了夏雨妹妹的帖子,心里沉沉的,想念姐姐!
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2013-11-13 04:39
今天再试看看!

我把照片放在低处,从上方垂直对准照片,上下移动到最清晰的时候按快门。
池州冰心 发表于 2013-11-13 06:53
“虽然有点土 原汁原味
                     心里充满爱 知道你懂”
                  ...

每天能看见大哥真好!
大漠思宇 发表于 2013-11-13 06:58
我们这里零下12°了,除外要穿呢子大衣了。好羡慕姐姐啊!

成都最低温度在0度左右,看见零下12度,全身打冷颤。
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:40