可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 七绝:献给光棍节的征文《惜缘》

女爱男欢天地事,  人焉如草少轮回  ,
惜情今世良缘定 , 莫至龙钟寂寞陪  !

注:以此诗献给天下的光棍们,祝节日快乐,希望所有的光棍们珍惜良缘,早日结束孤单寂寞的岁月,有情人终成眷属!

评分

荷塘芬芳 + 5 才华横溢!
骆涯洐 + 4 才华横溢!
老兵姐 + 3 才华横溢!
扬州爱莲闲人 + 4 赞一个!
香水 + 5 赞一个!

先坐上妹妹的沙发!
板凳也占上了,妹妹的板凳也这么柔软哦!
来了就别白来,再给妹妹擦擦地板!躺在地板上说话真舒服!
素魄 发表于 2013-11-10 16:02
先坐上妹妹的沙发!

谢谢姐姐来坐沙发,我递香茗敬姐姐!
素魄 发表于 2013-11-10 16:03
板凳也占上了,妹妹的板凳也这么柔软哦!

欢迎姐姐,只有能来妹妹我就开心!
素魄 发表于 2013-11-10 16:05
来了就别白来,再给妹妹擦擦地板!躺在地板上说话真舒服!

姐姐,有劳大驾光临,地板就妹妹自己来擦,姐姐躺在地板上舒服舒服!
后羿射日 该用户已被删除
女爱男欢天地事,  人不如草少轮回  ,
惜情今世良缘定 , 莫道龙钟寂寞陪  !

欣赏妹妹好绝句,流畅易懂,结缘惜缘,度过美好人生,莫等时光逝去空留寂寞。
不知道妹妹用的是新韵,还是古韵。要是新韵,“不”字好像出律,古韵我一点都不明白。
欣赏佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:06