可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 九娘

【原创】七律:真真

一起愉快 发表于 2013-11-3 12:03
嗯,确实在看着的.技术含量很高.

要是真的有技术,就不是现在这个样子咯。这是我短项啊!
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2013-11-3 12:06
真是心底无私天地宽.自己老往不好处想,越想越窄,都象是自己的对头敌人,自己坦坦荡荡.就会觉得都是那么的友 ...

有时候碰到朋友们语气不好,我都理解是心情不好,而不是针对我的。再说了,左右情绪的只有心中的几个人,其他都是过眼云烟。
一起愉快 发表于 2013-11-3 12:58
属于调侃.开玩笑.确实是你的短项.善此道,将是另一个你了.哈.我想听听你有什么长项?让咱也学学?

感觉干活是享受,这算长处吗。自强不息是长处吗。吃苦耐劳应该也是长处。
一起愉快 发表于 2013-11-3 13:35
哈.还真想出好几条来自我陶醉一下哈.祘祘祘,都祘.我怎就想不出来自己有什么强项呢?惭愧!

什么是谦虚,现在明白了,我才应该惭愧了。
一起愉快 发表于 2013-11-3 14:36
天.我又废话了不是?男人,应当低调一点.女人,应有必要的自傲!你还不够,要多发掘自己的长处强项.没有的,要开 ...

女人低调矜持才好,不能象我这样叽叽喳喳的

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:41