可爱老人网

注册会员
搜索

参加四川省老科协会议感言

四川省老科学技术工作者协会第七次会员代表大会,今天在成都举行,来自全省的200余名代表出席了会议。
  四川省老科协是中国老科学技术工作者协会的下属组织,是党和政府联系广大离退休科研工作者的桥梁和纽带。会议号召老科技工作者充分发挥群体优势,为经济社会发展再作贡献。
  省委领导希望全体会员在进一步贡献聪明才智的同时,保重身体,健康生活,快乐生活,幸福生活。
  作为代表,我也参加了这个会议。在此,想把省委领导的祝福转赠給老人网网友,遥祝各位老朋友在老有所为、老有所学、老有所乐的活动中,注重身心健康,获得幸福,赢取快乐!

会场:

会间休息留影:

评分

香水 + 5 赞一个!
自由鸟 + 2 相当可爱!
爱做美食 + 5 很给力!
游游 + 8 赞一个!
大漠思宇 + 5 很给力!

图文并茂!
谢谢大哥把省老科协的温暖带到老人网!正能量
真真 发表于 2013-10-31 16:32
谢谢大哥把省老科协的温暖带到老人网!正能量

谢谢首位赏帖雅评!此帖还有图片,但在《论坛新帖》的目录中,因字数限制,两帖成了同一帖名,容易被误为一帖重发。
谢谢朋友把省委领导的祝福转赠給老人网网友。祝朋友健康、快乐、幸福!
瑢芳田智 发表于 2013-10-31 17:18
谢谢朋友把省委领导的祝福转赠給老人网网友。祝朋友健康、快乐、幸福!

谢谢瑢芳田智朋友临帖雅评!祝你 健康、快乐、幸福!
潇潇洒洒 发表于 2013-10-31 16:48
谢谢首位赏帖雅评!此帖还有图片,但在《论坛新帖》的目录中,因字数限制,两帖成了同一帖名,容易被误为 ...

合并以后非常好,很给力!
瑢芳田智 发表于 2013-10-31 17:18

欢迎天津的朋友!
真真 发表于 2013-10-31 18:36
合并以后非常好,很给力!

谢谢,合并以后就不会产生误会了。不然,还以为是一帖连发两次。
潇潇洒洒 发表于 2013-10-31 18:46
谢谢,合并以后就不会产生误会了。不然,还以为是一帖连发两次。

感觉更完整
后羿射日 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:47