可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 培养多种兴趣,保持身体健康 (禾子)

(图片来自网络)

天高气爽,周末走进大自然,陶冶心情,释放压抑。健身运动,呼吸新鲜空气,说说笑笑。祝网友老师健康幸福快乐!
(释放可做:喊、唱、慢跑、深呼吸等多种活动。在空旷地方,轻拍打自己肩、胸、腹、等。由上往下自己推拿腰背。用十指梳头按摩。)

老年人在自然衰退的过程中,越来越面临孤独,凄凉,失忆,错乱,自卑,忧郁,烦躁,恐慌,无奈。
    生、老、病、死、回归自然,顺其自然。莫怨莫怪,感恩好时代。老人关心后生,后生爱护老人一片爱心。
    如今一代后生,头顶两、三代5-6位以上老人,人的精力确实有限。谁最累?
    祝各自保平安!况且养老保健模式正在加快步伐。珍惜今天,珍惜快乐!保重!
      量力而行,培养多种兴趣,保持身体健康(包括生理健康和心里健康)延缓衰老,融入周围环境,减轻痛苦,增强生活能力,很有益处。

评分

荷塘芬芳 + 4 很给力!
沪上人 + 3 很给力!

再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 发表于 2013-10-30 13:04
感谢分享

谢谢关注!祝快乐健康!
谢谢分享!
沪上人 发表于 2013-10-30 19:26
谢谢分享!

谢谢关注!祝快乐健康!
荷塘芬芳 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2013-10-30 22:02
欣赏美文!培养多种兴趣,保持身体健康!

谢谢老师鼓励!祝健康幸福快乐!
荷塘芬芳 该用户已被删除
生命在于运动!在于不断的探索!
你不会音画,要会我就带你走了!唉!我常回来看你吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:35