可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[情感话题] 【迎接光棍节】老有所乐

红红的太阳 发表于 2013-10-26 21:45
我们姐妹俩同年,您比我大二个月。有缘啊!
谢谢您!互相支持义不容辞!请不要客气!{::gon ...

感谢您的回复,那我就是姐姐了!祝妹妹永远好心态,健康快乐!
真真 发表于 2013-10-26 21:37
姐姐好可爱
有苦对我讲
人生苦又短

妹妹懂姐心,
同命互相怜。
丢弃烦心事,
快乐每一天。
谢谢真真妹子体贴姐姐的安慰美言!您的真情实意永驻心田!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游游 发表于 2013-10-26 21:36
为太阳姐姐的好心态欣慰!

谢谢游游总版阿妹赞赏!祝您!幸福健康快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

x

问好了!  发表于 2013-10-26 22:09
梦晓 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2013-10-26 21:56
妹妹懂姐心,
同命互相怜。
丢弃烦心事,

姐姐的帖子漂亮又温馨,一起快乐!
香水 发表于 2013-10-26 21:47
太阳妹妹有这样的心态就好啦,无人诉喜怒,就来网上诉。你看大家在网上玩得多开心,哈哈一笑,烦恼全没了! ...

谢谢香水阿姐!知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。我听阿姐的话:哈哈一笑!释放心绪阴暗的心情,开开心心过好每一天,我对可网己有了无法割舍的留恋。因为有您和兄弟姐妹们!
可爱老人网是给予慰籍的精神家园!

本帖子中包含更多资源

x
香水 该用户已被删除
梦晓 发表于 2013-10-26 22:25
衷兴的祝所有的棍族兄弟姐妹们:
早日找到属于自己的幸福!        
祝太阳姐姐早日脱单!   ...

谢谢梦晓阿妹美言美词赏帖!我已对脱单不感兴趣!只求菩萨保佑我:活着身体健康!离开人世时爽快一点!不要麻烦子女!所以,要珍惜现在拥有的。祝您:心想事成!万事如意!

本帖子中包含更多资源

x
茉莉香茶 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:36