可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 漫游株洲

株洲是一个名符其实的绿色城市,城市绿化相当好,街道马路干干净净,公交车全部换成南车时代集团生产的带空调的电动汽车,舒适度好,票价一律一元,公交线路多、班次多,给百姓出行带来极大的方便。

湘江两岸风光带是株洲的一道靓丽的风景线。

公用自行车分布在株洲市的各条街道,凭有效证件就可以办卡,使用时间不超过三小时免费,给市民和旅行者出行带来极大的方便,自行车由专门公司负责维护保养。

株洲市委书记和市长带头乘自行车上班,不但减轻财政支出,减少废气排放,而且接近了百姓,可谓亲民举措的一方面,如果全国各部门的公务员们都能比照这样做,这才是真正的特色。

一个城市的绿化如何,卫生状态如何,可以看出一个城市的品质。

评分

周永根 + 5 相当可爱!
傲雪寒梅 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 很给力!

再造辉煌 该用户已被删除
谢谢梦乡大哥!图文并茂:漫游株洲!
红红的太阳 发表于 2013-10-4 10:15
谢谢梦乡大哥!图文并茂:漫游株洲!

谢谢版主的支持和鼓励。
傲雪寒梅 该用户已被删除
傲雪寒梅 发表于 2013-10-4 11:12
株洲是一个工业城市,我在这里生活了几十年了,却从来没有好好的欣赏过她的美丽哦!现在尤其是河西的开 ...

问好!我也在株洲工作几十年,是江苏泰州人氏,谢谢来访。
欣赏了株洲的美丽,谢谢分享。
感谢介绍,株洲原来这么漂亮,这么环保,很适宜居住哎!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:58