可爱老人网

注册会员
搜索

真实话题

江湖险恶删除!
哈哈哈  我还要好一点   用了一不便宜的智能手机   慢慢的摸索着用   大家好  现在报到了
茉莉香茶 该用户已被删除
来看望真真妹妹,说起手机我也是儿子给我买个新式手机我也用不来,还是老式的好用.
切切 发表于 2013-10-3 11:02
哈哈哈  我还要好一点   用了一不便宜的智能手机   慢慢的摸索着用   大家好  现在报到了

静下心应该学得会,可不知道为什么就是不想学,一、两千报废了,买了个两、三百的。起码不会锁死。
霍元甲 发表于 2013-10-3 11:04
问好真真!也不要委屈了自己啊!

有时候想想,我真是很笨的,谢谢霍大哥关心!
茉莉香茶 该用户已被删除
真真 发表于 2013-10-3 11:10
静下心应该学得会,可不知道为什么就是不想学,一、两千报废了,买了个两、三百的。起码不会锁死。{::dax ...

咋俩就是有点可爱哈  一个手机  也会把咋俩搞得晕头转向  哈哈哈
郭思思 发表于 2013-10-3 11:06
来看望真真妹妹,说起手机我也是儿子给我买个新式手机我也用不来,还是老式的好用.

买的时候女儿在一旁叽叽喳喳,偏要我买好点的,还说会教会我,结果我束手无策时,她也搞不懂了,只好去找卖家,一部手机闹了很多不愉快。
鴳雀 发表于 2013-10-3 11:13
咱本真的人,看问题就是有一说一,手机就是通话,发帖子就是说话。胡里花哨的好比坐车晕头转向——不舒坦!

与智者同行,必得智慧,与愚者作伴,必受亏损。——(以色列)大卫王

有些人不敢进我的帖子是怕“亏损”。我愿意看鴳雀朋友的帖子是想“得智慧”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:36