可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老眼看窗外

歌唱祖国

老眼看窗外 发表于 2013-9-30 11:20
本人是土生土长的正宗川姐,在大西北接受了风沙的洗礼,所以缺了女人的温柔,而多了西北汉子的豪爽。{::d ...

经过洗礼的女人内柔外刚,越发可爱
真真 发表于 2013-9-30 11:28
经过洗礼的女人内柔外刚,越发可爱

哈哈,真真妹妹有句话是这样讲的哈:可爱之人必有可恨之处,所以下次你就要见识我的可恨之处了。
真真 发表于 2013-9-30 11:23
是的,特别是我们这种厂矿,就算是读书人,也都是学的专科知识,对舞文弄墨还是不感兴趣。

我对打麻将一点兴趣没有,只是单位搞活动的时候,为了凑数,我不得已去凑个角,我的水平差,手气好,10打8赢。(只打1元,8元封顶)平时我从来不去参加。
老眼看窗外 发表于 2013-9-30 12:48
哈哈,真真妹妹有句话是这样讲的哈:可爱之人必有可恨之处,所以下次你就要见识我的可恨之处了。{::touxi ...

每一个人都有自己的性格,姐姐怎么做,我都不会认为是可恨。
我只听说:可怜之人必有可恨之处
老眼看窗外 发表于 2013-9-30 12:52
我对打麻将一点兴趣没有,只是单位搞活动的时候,为了凑数,我不得已去凑个角,我的水平差,手气好,10打 ...

曾经我与老公赌气打麻将,最大也只打5元,20封顶。心情平静以后我就戒了,只陪父母打,一年打不了几场。
真真 发表于 2013-9-30 13:36
每一个人都有自己的性格,姐姐怎么做,我都不会认为是可恨。
我只听说:可怜之人必有可恨之处{::daxiao: ...

哈哈,看来我想篡改一下,还是被机灵的妹妹识破了哈。
真真 发表于 2013-9-30 13:40
曾经我与老公赌气打麻将,最大也只打5元,20封顶。心情平静以后我就戒了,只陪父母打,一年打不了几场。

其实不管做什么,只要晚年快乐就好。
真真 发表于 2013-9-30 09:44
昨天我下的有点早。

哦  没有关系  我上的晚  也就晚一点下了
老眼看窗外 发表于 2013-9-30 13:57
哈哈,看来我想篡改一下,还是被机灵的妹妹识破了哈。

姐姐性格真好!
老眼看窗外 发表于 2013-9-30 14:00
其实不管做什么,只要晚年快乐就好。

姐姐说的完全正确。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:01