可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 回首麦积山(甘肃天水游四)

在麦积山已经逗留了三个小时,看完了石窟的大部分内容之后,按照景区观景顺序从另一边下了麦积山石窟。走完栈道,回首麦积山石窟;在这里,高大的树梢半遮半掩着石窟正面,但石窟的主体仍然可见。向前走了一段路,在国务院公布的“麦积山石窟”石碑前留了影之后,随着人流,缓步走到麦积山景区大门。景区大门距离石窟主峰约有一里路程。由于看了石窟下了山,心情舒畅,步履轻松;一路谈笑风生,不觉间,就走完了这段缓坡。在大门口,停车场旁边,远眺麦积山,觉得刚才在悬崖石窟上的那段经历,颇为惊险,也颇为风趣。大家坐在大门旁边休息了一会儿,相互交谈着游览石窟的感想,赞叹麦积山石窟的险峻,玄妙和神奇。心想着西安距离麦积山并不远,然而却是第一次身临其境,尽皆唏嘘嗟叹而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5 相当可爱!
大漠思宇 + 3 很给力!
红红的太阳 + 5 很给力!

赞!大哥好拍摄!令人唏嘘嗟叹而已!大哥身体真棒!能爬山摄影好羡慕哦!
跟着大哥游麦积山!片片拍的真好!
红红的太阳 发表于 2013-9-28 09:57
赞!大哥好拍摄!令人唏嘘嗟叹而已!大哥身体真棒!能爬山摄影好羡慕哦!

谢谢光临赏阅,谢谢加分鼓励,谢谢美言称赞,惭愧!
大漠思宇 发表于 2013-9-28 10:02
跟着大哥游麦积山!片片拍的真好!

谢谢光临赏阅,谢谢加分鼓励,祝您生活愉快,阖家安康!
麦积山石窟很酷!赞一个!
周永根 发表于 2013-9-29 22:15
麦积山石窟很酷!赞一个!

谢谢光临赏阅,谢谢加分鼓励,祝您生活愉快,阖家安康!
能爬山攝影好羡慕,人老要有健康身体才是福气。
申老李 发表于 2013-9-30 13:34
能爬山攝影好羡慕,人老要有健康身体才是福气。

谢谢光临赏阅,谢谢热情点评。欢迎常来。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:36