可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2013-9-28 11:10
我怎么也写不出大哥这么好的文字,谢谢大哥!

诉表叙言,因为我们都是朋友     
          于是生命中的感动牵系在朋友的情谊中
                 心灵间的思念牵挂在朋友的情谊中
              祝你快乐!

池州冰心 发表于 2013-9-28 11:20
诉表叙言,因为我们都是朋友               于是生命中的感动牵系在 ...

与大哥一起快乐!
叶诗梦 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2013-9-28 11:22
自带板凳来欣赏真真的《写真集》。

“一边稍息去!”

还有沙发,楼下还有沙发床,怎么也不可能让大哥睡地板的。
我来串门,好一个真妹子!
一起愉快 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2013-9-28 11:23
这种真刀真枪的近距离演练,还是少试几次为好.

题头那照片,就是红房子的内景里屋外屋?很敞亮,很干净.床 ...

修房子的时候是准备我一个人住的,放床的地方,以前放的是电视,对应下面是卫生间。后来家里来人,才填制了两张床。

我是不可能再做演习的,我已经有点变态了,第二天他也这样骂了我,我接受了。因为太了解他,就有了一点欺负的成分。他没有能力读懂我,其实我很容易搞定的,一首歌,一个真实的举动都可以打动我,赤裸裸的摆出武器是我最反感的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
上海大哥 发表于 2013-9-28 11:27
我来串门,好一个真妹子!

感谢老人网的朋友们把我从苦海里捞起来,现在我快乐着,单身的乐趣很多啊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:55