可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 10分、20分……100分

香水 该用户已被删除
笑语翁 发表于 2013-9-26 22:55
问好大漠久不见!的确杂乱!经历了许多动荡,自己的学生证还在{::d ...

这张。真像我当年的大专毕业证书
游游 发表于 2013-9-27 00:09
问好了二傻!你是收藏家啊?好东东这么多哇塞!

问好游游!谢谢始终给予二傻的鼓励!我是在拋砖引玉。游游75年的时侯一定是位落落大方的女青年,肯定会有收到许多……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
顽童周萍 发表于 2013-9-27 00:36
游游姐我们以后去二傻家抢劫,顽童先抢名家茶壶游游 ...

师妹好!不用抢,有名家紫砂壶,清.八卦束竹壶

本帖子中包含更多资源

x
于玉香 发表于 2013-9-27 16:09
你妈是个有品位的邮票爱好者,很有欣赏价值啊!

问好于玉香版主!谢谢您的鼓励支持!母亲留下了许多邮票,但我只收留了一部份

本帖子中包含更多资源

x
香水 发表于 2013-9-27 17:16
国舅,你这邮票现在可值钱啦!家财万贯啊!

问好香水!谢谢鼓励支持!看看旧邮票很有意思,如果旧邮票能使人家财万贯的话,那我可后悔了

本帖子中包含更多资源

x
海儿心 发表于 2013-9-27 18:21
这张。真像我当年的大专毕业证书

问好海儿心版主!那是文革时期我的学生证

本帖子中包含更多资源

x
香水 该用户已被删除
笑语翁 发表于 2013-9-27 23:22
问好游游!谢谢始终给予二傻的鼓励!我是在拋砖引玉。游游75年的时侯一定是位落落大方的女青 ...

那时候不懂哎,整个一黄毛丫头。哈哈!
顽童周萍 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:42