可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实故事

雪山大侠 该用户已被删除
再造辉煌 发表于 2013-9-22 08:50
感谢分享!

辉煌大哥好!欢迎串门!
雪山大侠 发表于 2013-9-22 08:58
爱情有那么美吗?

曾经沧海难为水!

这段视频相当好,听了两遍感觉都不够。谢谢大侠大哥!
            迟到 欣赏了这篇文章 〔我的初吻〕 写的很好!
          用德玛姐的一句话回复: 爱情不分国界、地位、年龄......妹妹遇到了,不管后来如何,有过幸福的一刻,就为生命增添了光彩!很感人!

评分

真真 + 3 谢谢!

池州冰心 发表于 2013-9-22 09:21
迟到 欣赏了这篇文章 〔我的初吻〕 写的很好!
          用德玛姐的一句话回复: 爱 ...

以前确实不了解男人,被爱冲昏了头脑。经过十多年的反省,认识到了自己的过错。不在乎天长地久,只要曾经拥有,能笑对这段爱情,我已经走出了自己。

谢谢大哥一直以来的支持和鼓励!
非常感人的故事!我又怎么流泪了?被真真妹妹的经历而泣。令人羡慕,令人可惜的一段刻骨铭心的爱情!
头像被屏蔽
大家好!报到看故事!不发言了,因为我知道他们的经过,当时我劝过他们,由于姐姐的个性太强,我的劝解就无力了!

评分

老眼看窗外 + 2 很给力!

<FONT size=8><FONT face=黑体><FONT color=#ff0000>我</FONT> <FONT color=#ff8900>也</FONT> <FONT color=#92c000>学</FONT> <FONT color=#00c024>叶</FONT> <FONT color=#00c0da>大</FONT> <FONT color=#0053ff>哥</FONT> <FONT color=darkorchid>样</FONT> <FONT color=#ff00ff>,</FONT> <FONT color=#2e8b57>用</FONT> <FONT color=#ff00ff>彩</FONT> <FONT color=#eeee00>色</FONT> <FONT color=#8a2be2>字 </FONT><FONT color=#2e8b57>来</FONT> <FONT color=#ff0000>问 </FONT><FONT color=#8b542b>候</FONT> <FONT color=olive>真</FONT>&nbsp;<FONT color=palegreen>真</FONT> <FONT color=darkred>姐</FONT> <FONT color=darkslategray>姐</FONT>&nbsp;<FONT color=navy>!</FONT> <BR></FONT></FONT>
雪山大侠 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:46