可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实故事

切切 发表于 2013-9-17 09:58
来报一下到,又要出去了,先向大家问好!再说姐姐的真实帖子,生过孩的女人,都知母亲的伟大,不管她生过几 ...

是Q聊引起了我的这段回忆,以前总认为一切都是应该的。细想想,女人真的很苦很难。谢谢你的理解和鼓励!

我刚刚才想起你这几天忙,他们什么时候走。
真真 发表于 2013-9-17 10:08
是Q聊引起了我的这段回忆,以前总认为一切都是应该的。细想想,女人真的很苦很难。谢谢你的理解和鼓励!
...

18号晚上22点的飞机
切切 发表于 2013-9-17 10:10
18号晚上22点的飞机

我知道你辛苦了!等他们走了,我们再开心的玩。
真真 发表于 2013-9-17 10:12
我知道你辛苦了!等他们走了,我们再开心的玩。

嗯  好的  一会就去陪他们了
鴳雀 发表于 2013-9-17 10:15
这么苦的活让女人干,真不好意思。中国女人又干得卖力,人口飞一样的增长,还要生二胎三胎,要求政府调整计 ...

中国妇女在三座大山的压迫下,哪里还有自主权,一代一代就这么延续着,好像一切都是应该的、顺理成章的,除了个别长反骨的女人在痛时骂几句男人,都默默的承受着。

社会在进步,女人的观念也在改变,相信女人会一天一天的从愚昧中走出来。
宜舞 该用户已被删除
切切 发表于 2013-9-17 10:15
嗯  好的  一会就去陪他们了

忙去吧,祝快乐!
宜舞 发表于 2013-9-17 10:28
签到!
哈哈,都说生孩子是女人的鬼门关,真真命大啊。
可是我也听说过,女人生孩子就像大便一样的,有感 ...

大哥听说的有一半是正确的。女人如果1~2年生一个,二胎以后就象拉干屎一样。可第一胎是非常痛苦的(难产例外)

谢谢大哥直言不讳!喜欢这样的交流。
头像被屏蔽
云屏仙翁 发表于 2013-9-17 10:45
大哥真坏 老是唱对台戏

喜欢真诚交流!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:46