可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实故事

一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2013-9-16 12:24
据说要到国庆过后十月的十五六号才能去看你.英国法国欧洲国家的妇女不坐月子的.

老人网愉快哥哥是最幽默最会调侃的,乐死我了。

中国人坐月子的习俗确实是错误的,一点不科学。以前我没有现在懂得多,属于半坐半不坐,因为没有人帮忙,孩子一出生,所有的事情都是我自己做。还有一方面原因是,我看不上别人做。
人比黄花胖 发表于 2013-9-16 12:24
仔细想想,母性真的是伟大。问好真真姐!

女人确实很辛苦,现在的女人比我们那个年代幸福多了,无痛人流,麻药缝合。
鴳雀 发表于 2013-9-16 12:27
真真快成作家了,作家与一般人的表达不同在具体、细腻、真切,能让人身临其境,感同身受。真真的内心藏着一 ...

写自己亲身经历的事情要顺手一点,其他什么也写不出,谢谢您的鼓励!                                                        
头像被屏蔽
郭思思 发表于 2013-9-16 12:28
郭思思来串门报到! 问候四川的朋友大家好!

思思姐中午好!一起快乐!
云屏仙翁 发表于 2013-9-16 13:24
生命之延续

有点不公平
头像被屏蔽
云屏仙翁 发表于 2013-9-16 13:43
男 女有别 平等之中不平等

只是两根肋骨嘛
武汉知青 发表于 2013-9-16 14:01
来报到。真真姐姐下午好!四川的朋友们好!姐姐越写越顺手了。先赞一个哦!{::ok ...

妹子中午好!看见你真高兴,午休起来咱们再聊哈。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:51