可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

杭州西湖 发表于 2013-9-14 19:05
是的!我会先去等你们!13个小时火车到武夷山!

13个小时这么长,姐姐找到伴了吗?
武汉知青 发表于 2013-9-14 19:05
有一句话形容很好,现在好车位都仃满了,没有好车位了。

不要光看到别人坐在好车位上,都是表面现象,他们并不比我们好多少,我们可以站在窗户边,风景美、空气好,想上那趟上那趟。
武汉知青 发表于 2013-9-14 19:28
是的,说得太好了!到处都有好的风景,错过了风,我们会遇到雨的。

我生活在一个人口密集的地方,都是固定人口,相互之间都非常了解,那些坐在好车位的人,也有说不完的痛苦,现在人与人之间情感淡漠,夫妻之间也是一样。我非常喜欢自己现在的生活,平静而安宁,而且可以有无数的梦
大的是真真的第三代,因为和你长得很像。反正两个都是祖国的花朵,革命的接班人,我说对了吧!
老眼看窗外 发表于 2013-9-14 19:37
大的是真真的第三代,因为和你长得很像。反正两个都是祖国的花朵,革命的接班人,我说对了吧!

亲爱的姐姐,您太可爱了,42层有答案,
真真 发表于 2013-9-14 18:27
我就这么老了,心态都还没有调整过来

俗话说:“越活越年轻!”现在七十岁的人看上去不到五十岁的人很多,而且身体素质精神面貌都很好!
长荡湖畔 发表于 2013-9-14 19:41
俗话说:“越活越年轻!”现在七十岁的人看上去不到五十岁的人很多,而且身体素质精神面貌都很好!{::hua ...

我的状态一直很好,可能是因为上网坐的时间太长,今年出了两次毛病。
真真 发表于 2013-9-14 19:45
我的状态一直很好,可能是因为上网坐的时间太长,今年出了两次毛病。

出的腰痛毛病?
武汉知青 发表于 2013-9-14 19:46
姐姐说的现象,到处都有,我们这里就有很多,表面光而已。

真正幸福的几乎没有,都是为了孩子面子凑合着。
长荡湖畔 发表于 2013-9-14 19:48
出的腰痛毛病?

先在眼睛玻璃体混浊,后来是腿痛,医生诊断为:腰椎间盘突出症。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:51