可爱老人网

注册会员
搜索

看看老外镜头下的香港是啥样的(转载)

转自财经万“象”的内容-飞信同窗
发布时间:2013年09月12日
                         看看老外镜头下的香港是啥样的
  香港作为高度繁荣的国际大都会和世界级的自由港,香港是仅次于纽约和伦敦的全球第三大金融中心。这里有世界级的建筑、快节奏的生活、时尚摩登的娱乐享受,在香港,既可以观赏到美丽的自然风光,又可以获得商业文明带来的种种享受;既有现代化五光十色的琳琅满目,也有旧时代的古物古迹和朴素生活方式。今年1月,摄影师Vitaly Raskalov来到了中国香港,为期四天的香港行让Vitaly惊叹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢老哥好转,上传分享老外镜头下的香港!
师兄上午好!您出游回来了?谢谢美图介绍:看看老外镜头下的香港是啥样的!祝周末愉快!
游游 发表于 2013-9-13 23:48
谢谢老哥好转,上传分享老外镜头下的香港!

转旅游风光好帖是我的责任!谢谢观赏!

问老哥好!  发表于 2013-9-14 12:14
红红的太阳 发表于 2013-9-14 10:46
师兄上午好!您出游回来了?谢谢美图介绍:看看老外镜头下的香港是啥样的!祝周末愉快!

回来了,日后慢慢的介绍。感谢您来观帖,祝您愉快!
葫芦毅哥 该用户已被删除
好繁华的香港!

评分

周永根 + 3 很给力!

葫芦毅哥 发表于 2013-9-14 12:33
没有去过香港!看看老外镜头中的漂亮建筑群,同样是一种享受!

就是去过,也不一定看得到这么好的景。谢谢您来分享!
蒲公英 发表于 2013-9-14 14:43
好繁华的香港!

是啊!冒险家的乐园。
童心老人 发表于 2013-9-15 10:22
繁华的香港,而且这些照片也不是一般的人都能拍来的,不错。可惜少了配套文字说明

感谢您来观帖并留言!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:24