可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 切切

20130913四川版块报到帖

头像被屏蔽
头像被屏蔽
老眼看窗外 发表于 2013-9-13 20:04
从目前看来四川上网的女同志我应该是年龄最大的了。所以这姐就当定了哈。

不知道姐姐是不是最大的,但是您就是我们的姐姐!
云屏仙翁 发表于 2013-9-13 20:11
基本不邀请了

嗯  我也不邀请  我觉得我做的不好   所以不敢邀请   大哥可以啊   您做的很好  您可以邀请的
切切 发表于 2013-9-13 20:13
不知道姐姐是不是最大的,但是您就是我们的姐姐!

应该是年龄最大的了,我是46年的。马上就68周岁了。
老眼看窗外 发表于 2013-9-13 20:19
应该是年龄最大的了,我是46年的。马上就68周岁了。

哦  那就是大姐姐了呗
头像被屏蔽
真真 发表于 2013-9-13 19:55
谢谢姐姐!
武夷山聚会期间我爸爸过生日,几十年都没有缺席过,我苦于开口哦。

聚会每年有许多次,爸爸每年生日只有一次。我也是婆婆10月7日九月初三生日,公公最近几次来电话要我们回家,说大姑子也从广州赶回去,我们又想忠于老网,终于领教了忠孝不能两全的涵义!
头像被屏蔽
切切 发表于 2013-9-13 19:48
不辛苦,姐姐客气了!祝姐姐的父母身体健康!

拉着我打麻将,连孙女都不准我去接,自私哟。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:52