可爱老人网

注册会员
搜索

喜欢你因为爱上你

喜欢你所以爱上你,也许我遇上你是一种缘分,就算心破碎也心甘情愿,从拥有到失去,有的只是遗憾,爱你的心不变!所以,请你珍惜你身边的我。哭,不代表我屈服,退一步,不代表我认输,放手,不代表我放弃,微笑,也不代表我幸福!刻骨铭心的爱,需要两个人去争取幸福,如果有一天我消失了,你会不会想起我……
从来没有想过有一天,我会如此在乎你,不管我们的结局是否完美,我都不会放弃,想用一生来换取这种感觉,我会把你一辈子放在心里!无论你喜欢谁,在你的心里给我留一个位子,我真的好累。好想停下来休息,却又怕跟丢了你,那么的爱你,不想放弃……  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

天天幸福 + 2 很给力!
素魄 + 4 情真意切!
真真 + 3 赞一个!
华北李中 + 5 情真意切!

看了这段文字,忽然想到一首歌,那么爱你到底为什么,就仅仅是喜欢? 哦, I don't know.
一篇感人至深的爱情散文,文章很短,情思却很长。非常感谢朋友转载这么好多作品。
人比黄花胖 发表于 2013-9-11 11:07
看了这段文字,忽然想到一首歌,那么爱你到底为什么,就仅仅是喜欢? 哦, I don't know.

现在我知道了,得不到才是美好,得到了就是阴阳调和
一度我也被那爱呀爱折磨得不成人形,现在渐渐明白,得不到的才是最好......

我会把你一辈子放在心里!无论你喜欢谁,在你的心里给我留一个位子,我真的好累。好想停下来休息,却又怕跟丢了你,那么的爱你,不想放弃……  

喜欢一个人,不一定要拥有他,把他留在心里,时时都会甜蜜,不要放弃!谢谢大哥好转载!
人比黄花胖 发表于 2013-9-11 11:07

谢谢朋友赏帖点评!     问好!
华北李中 发表于 2013-9-11 11:59
一篇感人至深的爱情散文,文章很短,情思却很长。非常感谢朋友转载这么好多作品。{::niqiang: ...

谢谢李中朋友一直的支持!加分鼓励!感激你!
        原文章较长,我只转选了一部分。

池州冰心 发表于 2013-9-12 06:17
谢谢李中朋友一直的支持!加分鼓励!感激你!
        原文章较长,我只转选了一部分。
       ...

您可以分段转载,感谢您的支持。敬礼
真真 发表于 2013-9-11 13:14
一度我也被那爱呀爱折磨得不成人形,现在渐渐明白,得不到的才是最好......
                             ...

赞同真真朋友的心得,说的很确切!
           谢谢你给大哥的加分!           

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:15