可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 云屏仙翁

茶山夜话【系列之】

头像被屏蔽
冰凝水静 发表于 2013-9-22 21:26
我向你学习,好好提供自己的水平!

茶山夜话[秋景]
断南飞雁菊花黄,月满西楼丹桂香。
一阵秋风凉爽快,天高云淡又凌霜。
头像被屏蔽
玉贝 发表于 2013-9-22 18:30
明天再来!

茶山夜话[秋景]
云屏仙翁 发表于 2013-9-23 12:32
茶山夜话[秋景]

天高云淡又凌霜!写的好!

我明天下午再加  发表于 2013-9-23 16:07
云屏仙翁 发表于 2013-9-23 12:32
茶山夜话[秋景]

茶山夜话[秋景]

试接:
天高云淡又凌霜,月洒光辉映轩窗。
阵阵秋风好爽快,笙歌弦乐喜洋洋。
头像被屏蔽
玉贝 发表于 2013-9-23 22:04
茶山夜话[秋景]

茶山夜话【武夷茶一】
没有花香没树高,漫山伙伴尽红袍。
年年二月春来者,绿叶新芽似海涛。
云屏仙翁 发表于 2013-9-24 08:23
茶山夜话【武夷茶一】
没有花香没树高,漫山伙伴尽红袍。
年年二月春来者,绿叶新芽似海涛。

试接:(新韵)
绿叶新芽似海涛, 漫山遍野裹红袍。

花香鸟语春来到,蝶舞蜂飞倩影摇。
头像被屏蔽
玉贝 发表于 2013-9-24 21:49
试接:(新韵)
绿叶新芽似海涛, 漫山遍野裹红袍。

茶山夜话【茶乡美二】         
邀客同行山顶巅,路旁放眼尽梯田。
南坡少女高调侃,北岭男儿意志坚。
村妇荷锄通水道,农夫砍伐下樵川。
勤劳致富民心赞,万火千灯一片连。  
村妇荷锄通水道,农夫砍伐下樵川。
勤劳致富民心赞,万火千灯一片连。  

茶乡好美,身临其境啦!想喝茶呢!
头像被屏蔽
玉贝 发表于 2013-9-25 12:30
村妇荷锄通水道,农夫砍伐下樵川。 ...

新秋茶 喝一杯.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
云屏仙翁 发表于 2013-9-25 16:21
新秋茶 喝一杯.

谢谢!新茶好喝哈!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:26