可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2013-9-11 16:37
自由了吧,溪妹子好了吧。

嗯   好多了    已上幼儿园了     今天是爷爷送的   
切切 发表于 2013-9-11 16:47
嗯   好多了    已上幼儿园了     今天是爷爷送的

他们今天回谢家吃饭,我自由了,一会出去运动。
真真 发表于 2013-9-11 16:50
他们今天回谢家吃饭,我自由了,一会出去运动。

哦  今天不接睿睿了   我也不接溪溪  他爷爷去接
武汉知青 发表于 2013-9-11 16:48
又有一位,叫什么呀。是应该把湖北版块搞起来。只是没人领头。

妹子你知道吗,别人加我为好友都是为了要我跟帖的,我从来都不记名字的,如果有网友来我的帖子里,与我交流,那才是真正的好友,别人敬三分,我会还一丈。
切切 发表于 2013-9-11 16:52
哦  今天不接睿睿了   我也不接溪溪  他爷爷去接

刚才翻拍了一些老照片,自己还不会传,又没有做什么,每天都忙忙碌碌的。
真真 发表于 2013-9-11 16:59
刚才翻拍了一些老照片,自己还不会传,又没有做什么,每天都忙忙碌碌的。

听说要下载一个什么美图秀秀的软件,就好办了,我也不会,我在慢慢的学习,嘿嘿我也是有点笨,慢慢来吧姐姐。
切切 发表于 2013-9-11 17:06
听说要下载一个什么美图秀秀的软件,就好办了,我也不会,我在慢慢的学习,嘿嘿我也是有点笨,慢慢来吧姐 ...

刚开始,我特别急,经常把自己搞得头昏发吐,现在不敢再伤身体了。
真真 发表于 2013-9-11 17:12
刚开始,我特别急,经常把自己搞得头昏发吐,现在不敢再伤身体了。

哈哈哈   我一急就犯错误   就把帖子搞得乱七八糟的  
真真 发表于 2013-9-11 17:12

哈哈哈   我一急就犯错误   就把帖子搞得乱七八糟的  
武汉知青 发表于 2013-9-11 17:09
姐姐说的是,朋友之间只有多交流才能增进友情的。别人敬三分我敬一丈。我很欣赏姐姐这样的做人。做人要知 ...

在这里朋友都是从陌生开始的,我也能理解有些高手不进我的帖子,进来的我都十分珍惜。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:52