可爱老人网

注册会员
搜索

善待,让心灵更加纯洁

做好自己,天意自有安排。人啊,总是在得失之间,学会静怡,学会善待他人,懂得造福后人,修道今生,收获属于自己的福分。
  不要总是埋怨天不睁眼,人不给力,而是,有没有足够耐心,善心。做一件好事很容易,一生做好事很难,每一个过程都是在炼化一个人,坚持走好,一切冥冥之中都有注定,祸福都有报。

半途而废,都是意念作怪前功尽弃。凡尘中相遇,用心感知化作雨露,润泽劳碌疲惫的心田,悄然,万物复明,不再是尔虞我诈。本性的回归,良善的觉醒,使自己活得更加坦然。
  爱河里,相伴风雨不要轻易放弃。因为:“世上的男男女女虽然很多,适合的却没有几个。反反复复的寻找,浪费的都是光阴,舍近求远走的都是弯路。”

不是世间没有真爱,问问自己:“用心去做了吗?”生活不是说了多少,而是看你在做什么。“懂”是用心感知,用行动关心,感化身边每一个人。使彼此融合在一起,相互扶持,相互依赖,取之所长,补其所短中双赢。
  不要埋怨太多,其实,做好自己,何苦劳心劳肺找那份心累?快乐:是生命再生之良方;心宽,天地即会无比宽大。很多事是:牵动嘴角,就是微笑,故作姿态狂怒,皱眉,自己看上去都有点面目狰狞,谁人愿意近之?

不放弃自己,不疏远别人,每一刻都是机会,懂得的人会抓住珍惜。要求不能过高,这样活着太累。也不能不求上进,没有目标人生很茫然,也就谈不上幸福有滋味的生活。
  懂得珍惜,爱惜生命,让每一天都充满了光芒,在人生的画布上描绘出多彩景色,使心灵更加纯净!

懂得珍惜,爱惜生命,让每一天都充满了光芒,在人生的画布上描绘出多彩景色,使心灵更加纯净!      善待自己!

评分

华北李中 + 5 情真意切!

池州冰心 发表于 2013-9-9 14:04
懂得珍惜,爱惜生命,让每一天都充满了光芒,在人生的画布上描绘出多彩景色,使心灵更加纯净!  {::n ...

拜读您的精彩留言,感谢您的大力支持,欢迎您的浏览评论。
拜读了 学习了

评分

华北李中 + 5 很给力!

我也是知青 发表于 2013-9-9 15:03
拜读了 学习了

热烈欢迎您的到访,谢谢您的热情鼓励,祝福您天天开心快乐。
武汉知青 发表于 2013-9-9 15:51
欣赏了老师的佳作。没有目标的人生很茫然,也就谈不上幸福有滋味的生活。想要得到就必须努力。但最重要的还 ...

是转载的佳作,谢谢知青朋友,拜读您的精彩留言,有分再补。
做好自己,天意自有安排。人啊,总是在得失之间,学会静怡,学会善待他人,懂得造福后人,修道今生,收获属于自己的福分。
  不要总是埋怨天不睁眼,人不给力,而是,有没有足够耐心,善心。做一件好事很容易,一生做好事很难,每一个过程都是在炼化一个人,坚持走好,一切冥冥之中都有注定,祸福都有报。

非常喜欢这段话,给人有力的启发和引导!
素魄 发表于 2013-9-9 19:28
做好自己,天意自有安排。人啊,总是在得失之间,学会静怡,学会善待他人,懂得造福后人,修道今生,收获属 ...

谢谢素魄朋友的支持,敬礼问好。
华北李中 发表于 2013-9-10 09:16
谢谢素魄朋友的支持,敬礼问好。

大哥晚上好,我今天白天没有时间,晚上才上来!
素魄 发表于 2013-9-10 20:13
大哥晚上好,我今天白天没有时间,晚上才上来!

谢谢素魄,注意劳逸结合,时刻保持好心态,好身体。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:59