可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

茉莉香茶 发表于 2013-9-7 11:11
看望四川朋友们!真真啊,你那麻辣+糨糊都加些“水”吧!

也许有其他原因,心里不爽,我就原汁原味的写出来了。我知道茉莉哥哥是为我好,谢谢!
香水 发表于 2013-9-7 10:01
“老人家挺会在儿女面前撒娇的”,这话是我妈妈所在的福利院的护理阿姨们讲的,她们看得多了,所以知道,其 ...

这就是老还小吧。 但是不是所有老人都是这样。
我的母亲89岁时,股骨颈骨折,卧床半年,很少听到她的呻吟声。
婆婆妈也是89岁,摔了腰,行走自如。坐起时痛。常痛苦呻仱。每当我和老伴外出买东些回来,她总是要说,刚才痛得大汗出。其实是怕孤独,娇气。
老人也有坚强的,娇气的。
最可贵的是作好真实的自我。
郭思思来串门报到.真真妹妹聪明的脑袋会说成浆糊脑袋.
宜舞 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
维子 发表于 2013-9-7 11:50
这就是老还小吧。 但是不是所有老人都是这样。
我的母亲89岁时,股骨颈骨折,卧床半年,很少听到她的呻吟 ...

上个月我忍着腿痛到广汉给母亲过生,弟弟提出要我们常去陪父母,当时我答应天气凉快点就去,这几天凉快了,我没有去,母亲就生病了,其实就是心情不好,想打麻将。弟弟弟媳都退休了,他们几十年吃住在一起,相处的还可以,我真不知道什么是孝顺,怎么做才好。
维子 发表于 2013-9-7 11:52
最可贵的是作好真实的自我。

父母处事一直不公,我一直提醒自己做好自己该做的,尽力了。谢谢姐姐听我唠叨。
郭思思 发表于 2013-9-7 11:55
郭思思来串门报到.真真妹妹聪明的脑袋会说成浆糊脑袋.

思思姐姐中午好!真真现在是稀浆糊了,可以搅动了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:02