可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笔耕

[原创游记] 崆峒山游记

香水 该用户已被删除
游游 发表于 2013-9-4 18:44
美山美景美老人,老退伴游谢党恩,夕阳映山多几回?归来安度梦醉神!
赞一个好文笔!
此文适 ...

再次致谢!晚安!
香水 发表于 2013-9-4 22:23
大哥不要误会啊,一点也没有给我们带来麻烦!放在这里或者放在《畅游天下》版块都是可以的! ...

知道了,祝您晚安!
香水 发表于 2013-9-4 22:23
大哥不要误会啊,一点也没有给我们带来麻烦!放在这里或者放在《畅游天下》版块都是可以的! ...

“期待您的佳作”这句话给我动力,给我任务!一定不辜重托,身体力行!
若秋 发表于 2013-9-4 19:57
是诗,是词,是游记,一篇华美洋洋洒洒的文字,有些真是头一次看到,有它认识我,我不认识之感,学习,会学 ...

谢谢好友光顾、好评和鼓励!献一朵鲜花祝您晚安!
夜已深,天亮再看!
太阳花 该用户已被删除
欣赏佳作。<BR>朋友文笔,彰显精彩;细细读来,犹如仙境。<BR>特配图片两张、歌曲一首:<BR><BR><BR><BR><embed src="http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=崆峒山中情&artist=张作甫&autoPlay=true" width="500" height="74" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" />

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
崆峒山如仙境,很是羡慕老师,有机会石榴一定也要游玩一下,呵呵!
老师妙笔生辉,很欣赏!{::niqiang::}
石榴 发表于 2013-9-5 10:31
崆峒山如仙境,很是羡慕老师,有机会石榴一定也要游玩一下,呵呵!
老师妙笔生辉,很欣赏!{::niq{::sheng ...

欢迎并恭候朋友来崆峒山游玩!感谢赞誉鼓励!上午好!握手致安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:44