可爱老人网

注册会员
搜索

真实话题

江湖险恶删除!

看到了姐姐的贴了,我的删了。看到这张照片,爽儿长得太像你了。
切切 发表于 2013-9-1 09:56
看到了姐姐的贴了,我的删了。看到这张照片,爽儿长得太像你了。

下乡时的单人照特别少,好想回到那个时候哦,多少的梦成泡影......
经常听见别人说爽儿像我,我俩站在镜子前一一对照过,没有一点相像的,而且差很远,爽儿只有神态有些像我。
真真 发表于 2013-9-1 10:07
下乡时的单人照特别少,好想回到那个时候哦,多少的梦成泡影......
经常听见别人说爽儿像我,我俩站在镜 ...

嗯,这张太像了,老照片你还保留的那么好,一看就是个淑女。
叶诗梦 该用户已被删除
头像被屏蔽
切切 发表于 2013-9-1 09:56

从小就喜欢看书,基本都是在看故事情节,领悟不到书里的其他。老人网有个网友说我只是在看热闹,我笑了、服了,因为他说的太准了,我就爱上他了。过去式了。

真真好,慧儿来报到,支持四川板快!

评分

真真 + 3 赞一个!

十八姑娘像朵花
美丽大方惹人夸
手捧书刊田埂坐
专心致志不哇啦

俺给真真姐送桶油来
叶诗梦 发表于 2013-9-1 10:20
这一张也不见得有真真漂亮。你这张照片登出来,不知道又有多少人会有想法?

喜欢看大哥逗乐的跟帖,您是见过我的,长相只能算中等,其实我最可爱的地方应该是勤劳勇敢热爱生活;还有内柔外刚......

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:34