可爱老人网

注册会员
搜索

笑话一则----薛蛮子与李天一

才收到朋友发到我手机上的笑话,让大家周末开心。

在看守所里,李天一仰慕地对着薛蛮子说:“叔,你是如何成为嫖客的?我妈想让我当嫖客都想疯了,快教教我!”薛蛮子:“大侄子,你到我空间去看看,只要发表点有独立思想的帖子,你很快就可以成为嫖客了。”李天一又问:“叔,你是名人,身家显赫,亿万富豪,不去抱养女明星,女主持人,却去嫖娼,这是为什么?”答:“扶贫!”

评分

真真 + 5 很给力!
霍元甲 + 3 赞一个!

茉莉香茶 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2013-8-31 14:18
哈哈哈哈!哏!逗!

谢谢茉莉版主首赏,在原意不变的情况下,我稍作了点改动。
后羿射日 该用户已被删除
后羿射日 发表于 2013-8-31 16:49
一丘之貉。

谢谢点评。两个都不是好东西! 都是人渣!
到底是什么让他们道德如此败坏 {:caidao:}
真真 发表于 2013-8-31 22:14
到底是什么让他们道德如此败坏

就是两个人渣。薛蛮子是没有救了,李天一还可以浪子回头。妹妹休息了吧,不要回帖了,我也下了。晚安!
老眼看窗外 发表于 2013-8-31 22:21
就是两个人渣。薛蛮子是没有救了,李天一还可以浪子回头。妹妹休息了吧,不要回帖了,我也下了。晚安!{: ...

谢谢姐姐关心体贴,晚安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:08