可爱老人网

注册会员
搜索

中国十大“勾魂”美景

转自财经万“象”的内容-飞信同窗
中国十大“勾魂”美景
发布时间:2013年08月29日

1、油菜花

特点:色块艳丽、极富装饰性。

精点:罗平。位彩景于云南省,油菜花面积达四十万亩左右。罗平的油菜花不同于它地,油菜花种在梯田上,因此被称为金玉满堂之乡。在一望无际的花海中时有山峰突起,花托出山连绵起伏变化万千。

2、胡杨

特点:深入荒漠体会胡杨生命力。

精彩景点:内蒙古额济纳旗:电影《英雄取景》地,分胡杨林和怪树林两部分

3、长城

特点:目睹中华民族的历史变迁。

精彩景点:司马台、箭扣、金山岭

4、冰雪

特点:体会童话般冰雪世界,感受东北民俗。

精彩景点:吉林雾凇主要拍摄地是吉林市的松花江畔

5、坝上风光

特点:色彩光影斑斓和丘陵起伏。

精彩景点:喇嘛山、将军泡子、五棵树、五彩山、大峡谷、桦木沟。

6、梯田

特点:体味人文景观的世外桃源,强烈的形式感。

精彩景点:云南元阳。主要有三大景区,多依树景区、老虎嘴景区、坝达景区,是红河哈尼梯田的主要景区

7、黄山云海

最佳季节:春天或雨季

路线:乘火车可直达黄山市

8、雪山

特点:常年积雪,一步一个景、十里各不同。

精彩景点:梅里雪山、玉龙雪山、四姑娘山、白茫雪山、哈巴雪山。

最佳月份:4、5月冰雪初融、百花齐放

9、戈壁滩、风蚀地貌

精彩景点:甘肃雅丹地貌

最佳季节:四季皆可

10、瀑布

特点:感受瀑布的不同风貌。

精彩景点:黄果树瀑布、九寨沟诺日朗瀑布、黄河壶口瀑布、罗平九龙瀑布群。

最佳季节:春秋两季

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老马识途 该用户已被删除
悠悠绿茶 发表于 2013-8-31 08:31
人生岁月有限,自然风光无穷。

拓宽人生宽度,唯有迈开脚步!
老马识途 该用户已被删除
悠悠绿茶 发表于 2013-8-31 08:46
是啊,拓宽我们的视野,丰富我们的人生。好在我们还有梦,奋勇向前,向前!

感谢网络,她能互动;感谢老网,同路追梦!
遗憾啊!我就去过一个。谢谢永根兄介绍美景。
大漠思宇 发表于 2013-8-31 08:52
遗憾啊!我就去过一个。谢谢永根兄介绍美景。

我去过两个:黄山、长城。您肯定不止一个!咱们都要抓紧时间啊!
梦花雪野 该用户已被删除
梦花雪野 发表于 2013-8-31 09:16
瀑布四个我去了三个,壶口瀑布我去了二次,罗平还没去。9,我都去了,8雪山去了二个,7去过了,6没去过,看 ...

您去过的地方还真不少!羡慕之中!
看不尽的天下绮丽风光,暂且借助网络平台神游天下吧。O(∩_∩)O哈哈~谢谢周兄贴上的景致图!

评分

周永根 + 3 很给力!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:37