可爱老人网

注册会员
搜索

【我喜欢的健身方式】健身球操

健身球操-又一种我们喜欢的健身方式。
天公作美,暖阳高照,2010年11月25日下午,遂昌县老年体协,在县府平昌广场,举行了盛大的“邮储银行杯”遂昌县健身球操展演活动.参加这次健身球操展演的有来自乡镇的十支代表队和城区的5支代表队共239人,她们中年龄最大的已有72岁了,最小的25岁,为了参加这次健身球操展演,她们克服种种困难,平时勤学苦练,付出了很大的艰辛和努力.
健身球操已是我省我县群众体育锻炼一项重要运动,这次健身球操展演,是我县规模最大,参演人员最多,参演内容最丰富的1次健身球全面检阅,展演分为,统一健身球操和自选项目进行,并开展评比.
县老年体协主席李洪遥同志致词,预祝遂昌县健身球操展演成功.县委常委、宣传部长、县老年体协名誉主席尹建中同志,宣布“邮储银行杯”遂昌县健身球操展演开始.在雄壮的运动员进行曲中,2百多名展演队员,踏着整齐的步伐,精神饱满的进入展演场,共同展演“浙江省新编健身球操 爱我中华”,接着,有各代表队分别展演他们各自精彩的健身球操.
县老年体协名誉主席梁青山、顾利英,县妇联主任张珍、县体育局副局长占跃灵、县老龄委办公室主任刘掌凤、中国邮储银行遂昌支行行长助理单杰等出席了健身球操展演.
遂昌秋之韵健身队12人参加这次展演,谢谢您的观赏!
这是有十五支代表队一百八十人参加展演的健身球操"爱我中华".

[flash视频拍摄:龙谷丽人,视频制作冰山雪莲.
下面是这次健身球操大型展演活动的动感相册:

评分

荷塘芬芳 + 3 很给力!
真诚永恒 + 5 相当可爱!
游游 + 5 很给力!

天公作美 艳阳高照 2010年11月25日 县老年体协举办“邮储银行杯”遂昌县健身球操展演,这是秋之韵健身队展演的 自编健身球操 “喜乐年华”.
视频拍摄:龙谷丽人 视频制作:冰山雪莲.

谢谢您的观赏!
健身球操展演非常出色。谢谢上传分享!
健身球操是一项新兴 、有趣 、特殊的群众喜闻乐见的体育运动
真诚永恒 该用户已被删除
欣赏您的健身球操!
真诚永恒 发表于 2013-8-29 05:43
朋友好!感谢朋友再次支持!遂昌健身球操跳得真好!谢谢朋友!

谢谢!我们现在在跳全国第十套健身球操!还没有摄制录像!
沪上人 发表于 2013-8-29 10:40
欣赏您的健身球操!

谢谢版主欣赏,祝您笑口常开,幸福吉祥!
真诚永恒 该用户已被删除
真诚永恒 发表于 2013-8-29 12:10
第十套健身球,去年江苏省在扬州我们已经培训过了,动作难度不大。

动作难度不大,跳起来很好看!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:49